当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

品质见真章 东风凯普特星云荣获第七届发现信赖“实力之星”奖

在我国运输市场转型升级,卡车用户愈发趋于年轻化的当下,运输市场对车辆的要求不再局限于装载和速度,而是基础各个运输细分场景,提出了更加具体化、指向性明确的高要求。

东风轻型车作为我国轻卡领导品牌之一,深度聚焦用户需求,不断根据用户需求进行研发、生产,推出了东风凯普特星云。东风凯普特星云是东风汽车股份着力打造的一款“明星产品”。这款车采用日产先进的全球标准体系,传承东风集团的可靠军工品质,并结合中国商用车特性联合研发而来,达成了日产全球耐久性指标。在用户端,东风凯普特星云是一款颠覆他们对轻卡传统认知的产品。

第七届发现信赖颁奖典礼

天生的“实力派”到哪里都是光环闪耀。由卡车网主办的第七届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动以车辆TCO运营价值为主诉,站在TCO角度研判车辆的价值评选出值得用户信赖的车型。2022年2月22日,值得信赖的产品品牌在重重考验中闪迸发出耀眼光芒,东风凯普特星云凭借超高品质斩获“2022年度值得用户信赖实力之星”大奖,成为高端轻卡运输新标杆车型。

东风凯普特星云获“2022年度值得用户信赖实力之星”大奖

东风凯普特星云作为东风轻卡做大轻型车业务的杀手锏产品,产品从外观到内饰,从动力到底盘都是全新开发设计,旨在满足轻卡客户对产品的一切需求。东风凯普特星云已经不仅仅是一款产品,更是东风轻型车以客户为中心的写照。作为全新一代高端轻卡,东风凯普特星云主要应对城市快递、都市冷链、日用百货、高端专用车等应用场景,可以轻松满足多种运输需求,是高端客户用车的不二之选。

首先从外观来看,东风凯普特星云采用了具有高辨识度的“蝶翼”前脸,和双飞燕LOGO相得益彰,家族化的设计理念与年轻化设计语言的无缝融合,无处不在地彰显时尚感与高档感。车内采用环抱式全景座舱,根据科学的人体工程学设计,头部、腿部空间增大30%,座椅可调节范围达到了 240mm,让更多卡友可以找到舒适的坐姿,优化后的座椅布局也为临时休息提供了便利。

东风凯普特星云获“2022年度值得用户信赖实力之星”大奖

令东风凯普特星云出圈的还有智能网联技术。搭配同级少有的10.1寸中控大屏,凭借智能车载终端和车联网技术的普及,东风凯普特星云可以开通大数据分析、远程锁车、标定下载、车辆定位、车辆追踪、轨迹查询等车联网功能,带来符合时代发展的智能化领先体验,为智慧物流、绿色物流提供高效的信息化处理方式。

动力方面,该车的模块化平台可以承载来自日产、康明斯、法士特、德纳等全球领先动力总成,发动机功率覆盖143-195马力,扭矩范围380-730N.m,可保障用户高效出勤。

“车辆使用一年多,无论是产品还是服务都让我们放心,物流运输对车辆性能要求很高,东风凯普特星云没出过岔子”来自河北物流车队队长朱志华这样说到,“凯普特星云不仅动力强劲,稳定性与出勤率也是相当高。我基本上都是全国各地来回跑,哪里有货就跑到哪里,现在运费又低,不能停下来”来自甘肃的肖泽明师傅这样说到……用户对东风凯普特星云的信赖不绝于耳!

东风凯普特星云

除了产品性能“硬实力”,东风凯普特星云的服务“软实力”同样出众。针对不同车型及用户购车、用车场景需求,东风凯普特星云通过灵活的金融政策、强大的售后服务和完善的后市场的体系,持续提升客户“购车、用车、养车和换车”全生命周期服务能力,为用户打造全方位超值价值体验,真正实现买、用、养、换全程无忧。

高品质、高可靠性、高舒适性、高颜值以及完善的服务加持,东风凯普特星云带给用户的不仅是一辆车,更是一套解决方案,用更低TCO运营成本为广大用户创造更大收益。所谓“不负期待”,东风凯普特星云不仅仅是一款颠覆性高端明星产品,更是深入人心的品质保障。此次获得2022年度TCO运营值得用户信赖实力之星,东风凯普特星云实至名归!

来源:卡车网 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风凯普特,品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
热招职位