当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

多次购买十年选择 三十年老司机陈雷为何如此信赖东风轻型车?

  他,30多年驾龄的老司机,十几年的普货运输经验,从给别人开车,到现在拥有了固定货源的运输车队,坐拥好几辆车。

  TA,从第一款车开始就成了他信赖的品牌,十几年风风雨雨,前前后后已经购买了7辆,不变的还是那个选择,不变的还是那份值得信赖的味道。

  他,是来自江苏南京的卡车司机陈雷,而他信赖的TA就是东风轻型车。

东风轻型车

  舒适驾乘、可靠耐用 东风轻型车一直信赖!

  陈师傅已经年近50,谈起自己30多年的运输生涯,感怀颇多。“我从十几岁的时候就已经从事货运行业,从给别人当司机到现在自己成立了拥有固定货源的车队,这么多年下来各个轻卡品牌的车辆我几乎都接触过,但自从我自己干普货运输以来,我用的一直是东风轻型车。”

  老司机对车辆的使用都会有一种依赖性,一款信赖的品牌,会一直成为他们的选择。陈师傅从入手的第一台东风小霸王开始,十多年间先后购买了7台东风轻型车,小霸王、东风多利卡、东风凯普特K8、K6,都曾是陈师傅的爱驾。

东风轻型车

  但陈师傅对东风轻型车的选择却不是盲目的。他对卡车网记者讲道,由于自己多年的司机生涯,或多或少总会有些职业病,所以为了更舒服些,在车辆的选择上很看重驾乘体验。他讲道:“东风轻型车给我的的驾乘感受很好,我用过的这几款车型都是如此,换挡、转向操作,座椅等我用着既熟悉又舒服,而且车辆的噪音也很小,这点我非常喜欢,看得出车辆设计考虑的很人性化。”

  所以,陈师傅对东风轻型车的选择不仅仅是长久以来的习惯使然,还有对东风轻型车驾乘舒适的认可。
东风轻型车

  东风轻型车不但在舒适性上拥有更加人性化的设计,车辆的全生命周期也要更加可靠耐用。据了解,陈师傅所用的东风轻型车系列,从东风小霸王开始,每一台的使用寿命都很长,运行期间也从未出过什么大的毛病。

  以陈师傅现在所使用的3台东风凯普特K6为例,自2018年入手以来,现在平均每辆车的运行里程已经超过了15万公里,依旧运行良好,从未因车耽误过货物的运输。这一点让陈师傅颇为自豪,每每成为与同行的谈资。

  油耗低,服务好 东风轻型车值得信赖!

  随着目前国际形势的转变,油价的不断上涨成了卡车司机师傅们的热点与痛点,相比于重则“瘫痪”在家的卡友们不同,在陈师傅使用东风轻型车的过程中,油耗一直都是他比较放心的点。

  “我之前在油价正常情况下对现在的这3台东风凯普特K6的油耗进行过综合统计,正常标载情况下,公路与土路交叉行驶,每公里的油耗费用大约是在1块左右波动。“陈师傅还表示,虽然目前的油价形式不乐观,但在东风凯普特K6油耗的加持下,自己还能很好应对当前运输工作。
东风轻型车

  在多年使用东风轻型车过程中,除了对东风轻型车产品的硬实力感到满意外,东风轻型车的服务也一直为陈师傅所津津乐道,这一点不但是陈师傅所认可,也是他身边众多东风轻型车使用车的共同感受。

  陈师傅对卡车网记者讲道:“我之所以不断购买东风轻型车,他们的售后服务是非常重要的点,像我们这种跑运输的更在意车辆的服务质量和时效,要是车辆有事找不到人,那多闹心?好在这种事从未发生在东风轻型车的身上。”陈师傅表示,平时要是车辆有什么问题,打400电话就有专业的人士来解答,要是车辆路上抛锚或是进店修理,服务站的维修师傅也会很快赶到现场维修,从来不会耽误货物运输,这一点让他每次选择东风轻型车都会很放心、安心。

  老话说,细节决定成败,产品的硬实力与服务的软实力将共同决定一个品牌的未来走向,而东风轻型车在这方面做的要更加深入人心。陈师傅作为一个多年、多款东风轻型车的使用者,他口中的“好”历经了时间洗礼,历经了多次选择,却始终对东风轻型车充满着认可,也用他自己十几年的使用验证了东风轻型车经久不衰的品质。

来源:卡车网 作者:乐枫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风凯普特,品牌首页>>
相关文章
东风凯普特相关车型更多
热招职位