当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

铿锵玫瑰尚双红,奥铃速运BUFF版女车主仗“车”走天涯!

提车一年跑出16万公里,远超许多同行男性卡友,作为奥铃速运BUFF版第一批用户之一的女车主尚双红,用实力证实女性也可以撑起半边天。女神节刚刚过去热度未减,体验不一样的励志人生,一起感受卡姐尚双红仗“车”走天涯的精彩故事。

一首《曾经的你》,唤醒昔日梦想

“曾梦想仗剑走天涯,看一看世界的繁华。”一个午后,一首《曾经的你》,唤醒了卡姐尚双红心中沉寂多年的梦。卡姐尚双红,来自河北邢台,从事货运行业刚满1年。她从事货物生意之前,家中曾开毛绒玩具制造工厂,虽然一个月收入颇丰,但内心想要去看祖国大好河山的梦想一直没有被磨灭。当许巍那首《曾经的你》再次响彻耳畔,心中的梦想便被点燃。于是,她便毅然绝然转让家中加工厂,开始独自仗“车”走遍天涯之旅。

从此一辆车,一厢货,一个人,山川湖海淌过车轮,梦想在心中热血澎湃,风景在眼眸中自在流淌。不为赚钱,只为看看各地文化,去往中国的大好河山,为了心中的梦想,为了愿望,虽然有困难与辛苦,但依旧挺过来!

尚双红驾车行驶在南京夫子庙(左)和广东阳江(右)

克服性别障碍,独自撑起半边天

拉货满天飞,是生活常态。每次运输通常在七八百公里之间。常年的货运工作,给了尚双红更多机会去往祖国的各个地方。除了云南、新疆、西藏等高海拔及港澳台地区没有去过,她几乎跑遍了剩余的祖国山河。

只要价钱合适,能拉的货都拉。不管是快递、绿通、搬家等业务线尚双红均有触及,在南方经常拉河蚌、小龙虾、牛蛙等,通常晚上发车,第二天上午就到达目的地。与其他夫妻卡友或女性卡友不同,尚双红通常自己一个人拉货,因丈夫在家工作并照顾家中孩子,她选择独自上路,自己撑起货运路上的天。

在这过程中,虽然会遭到老公很反对,因为性别遭遇许多生活不便,但是为了梦想,尚双红选择咬牙坚持。在拉货开车的过程中,尚双红经常在自己的抖音页面更新自己的运货经历,并且打卡知名景点,驾驶舱甚至成了她的“移动卡拉OK厅”,不管身在何处,她都能在车上高歌一曲,点燃内心的热爱。

尚双红在速运BUFF座舱内唱歌短视频分享

出于安全和省心,选定奥铃

在购车过程,尚双红有自己独到的购车需求,她告诉了销售公司自己的要求,出于女性对安全、故障率等方面的考虑,首先要买合规的车辆,其次要考虑故障少的车辆。基于以上,销售公司推荐了奥铃的速运BUFF版,当时的速运BUFF版,可以说是前瞻国六能源需求,甚至完全超行业规范,符合今年发布的新蓝牌法规。在安全上,完全没有因为“上路不合规”等因素影响车辆出勤率。当然,考虑到开车故障维修难度大,卡姐提出了自己的标准,要求700mm的轮胎及符合新蓝牌实行法规的标体、标厢车辆等严格要求,不仅考量合规、安全、性能等,还兼顾了拉货需求。于是,对比当时市场的东风等品牌,只有奥铃速运BUFF版符合要求。经过1年的体验,卡姐尚双红真诚地的推荐,速运BUFF版对于女性司机来说是好伙伴。

好车&好服务,创富更有底气

尚双红介绍道,之所以能跑出16万公里,每个月创富收入高达1.5万元左右,首先是因为奥铃速运BUFF版品质可靠,从来没有抛锚在路上的经历,不仅好开值得信赖,而且省油又省钱;其次,是因为维修技术好,每次只要把车辆交给维修站,剩下的问题她都不需要考虑,上午进站之后,2到3小时即可完成所有保养,当天可以实现提车;最后,服务也是重要的因素,奥铃从购车到维修,都在一家4S店车内解决,从来没有因为维修收过任何费用,也没有因为维修耽误过拉活儿。

尚双红的车辆在4S店内日常保养车辆

经过一年历练,尚双红有更多梦想,通过换一台高栏车能够拉更多的货,到达更远的地方,而在这一年中,她与奥铃已经建立起了充分的信赖,换车还想换奥铃!

正是有更多尚双红一样的女性卡友的坚持,有她们敢于打破传统羁绊,有她们独有的温柔和坚定,为货运行业增添了一抹亮丽色彩。致敬奋斗在路上的女性卡友,她们是行走在中国路上最美的风景!

来源:福田奥铃 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田奥铃,品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
热招职位