当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

寻找中国卡车行业最美劳动者 请把您的故事讲给我们听

公路货运行业是国家基础性、战略性的产业,占据着我国货物运输行业的主导地位,是社会经济发展的重要组成部分,也是保障产业供应链稳定的关键环节。卡车司机即是公路货运行业中的关键劳动者,也是中国经济发展的晴雨表。

疫情之下,众多卡车司机毫不犹豫化身为物流“逆行者”,你们冲破重重阻隔,以微小身躯担负救援和生活物资运送的重任。你们和“大白”一样奋战在抗疫一线,托起了整个社会正常运转,每一次抗疫及民生物资的快速送达,都由你们默默付出的身影。

为让全社会关注你们,了解你们,更懂你们,值此五一劳动节来临之际,中国奥铃联合协会、媒体及行业力量一同寻找你们中的“最美劳动者”,并将在5月1日召开“致敬卡友·最美劳动者表彰大会”,把您的故事讲给我们听,同时,中国奥铃联合协会、媒体为最美劳动者授予中国卡车行业五一劳动奖章及精心准备的感谢礼包,感谢你们为驰援抗议、保供民生物资中所做出的贡献。

  “最美劳动者暨中国卡车行业五一劳动奖章”推荐标准如下:

  2020年1月-2022年4月疫情期间奥铃卡友在战疫逆行、稳产保供等方面正能量故事。

  征集时间:即日起--4月28日

  如果您或您身边有这样的“最美劳动者”,请联系我们,将您的故事讲给我们听。在我们看来,“最美劳动者”的故事不仅是您个人最值得珍藏的记忆,更是全体卡车司机的骄傲,应该让全社会都知道。

  参与方式:请将您的故事连同姓名、联系方式发送至奥铃官方微信后台(微信公众号搜索“奥铃”),奥铃工作人员将第一时间与其取得联系。

 

来源:福田奥铃 作者:sammi
文章关键词: 福田奥铃 寻找最美劳动者
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田奥铃,品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
热招职位