当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

多方联动 共同守“沪”,上汽红岩见证疫情下的最美“守护人”

疫情的高位流行之下,上海打响了一场前所未有的抗疫攻坚战。连日来,无数公路英雄的奋勇“逆行”,让来自全国各地的驰援物资被火速运抵了战疫前线,以运输人特殊的驰援方式,与2500万上海市民共同守“沪”。

保供支援,义不容辞!

疫情卷土重来,上海双流运输有限公司积极响应宝山物流协会号召,在城市保供配送人力物力严重不足的情况下,主动将公司所辖的红岩杰狮牵引车投入到抗疫运输保障当中,并积极调动公司员工,承担起了上海宝山地区防疫一线工作和居民们所需物资的配送运输。“平时都是围着上海的港口码头转,现在天天围绕抗疫运输需求转。”谈到每天的保供支援任务,上海双流运输有限公司总经理李良争表示:“在上海打拼了30多年,这里就是我的第二个家乡,为家人们出力是应该的!”

建设方舱,争分夺秒!

为让上海方舱建设赢得更多的时间,上海鸭嘴兽供应链管理有限公司毅然接下了跨省运输通讯设备的任务。鸭嘴兽的司机师傅驾驶着红岩杰狮牵引车从上海星夜出发,在湖州完成载货再返回上海。“跨省运输途中遇到了不少难题,也得到了很多帮助,终于把方舱亟需的通讯设备运抵了上海”,负责运输这批物资的司机师傅说到,“一想这些设备能让医护人员少遭很多罪,我们就充满了干劲。”受疫情影响,300多公里路程却花了整整2天,为尽快将设备转运到方舱医院,在路上辛苦了2天的司机师傅没有等待卸货工人,在转运点自己动手进行了卸货。

爱心接力,排忧解难!

为保障援沪途中卡友们的生活物资,上海市交通运输行业协会集装箱分会开展了“给集卡司机一点温暖”活动。作为上汽红岩在上海地区的经销商,上海华星鸿和汽车销售服务有限公司第一时间组织募款、筹措物资,用力所能及的帮助,向支援防控一线的集卡司机们致敬。“公路英雄们是来支援上海的,我们能帮就要帮!”为了帮助更多的集卡司机,公司总经理於海燕与销售总监侯丽萍更以个人名义追加了捐款。在疫情愈发严重之际,上海华星鸿和汽车销售服务有限公司又倾力筹措了150箱方便面、100包火腿、1000个卤蛋及100盒午餐肉等便利食品,为亟需帮助的集卡司机们排忧解难。

各方驰援仍在继续,温暖互助更在进行!无论是“逆风而上”援沪在抗疫前线的公路英雄,还是携手为英雄们提供保障的企业力量,都在这场艰难但必胜的疫情防控阻击战中,共同书写着 “双向奔赴”的动人故事。

 

来源:上汽红岩 作者:sammi
文章关键词: 上汽红岩 守“沪”人 防疫
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
热招职位