当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

又交车了!红岩杰狮C6危化品牵引车批量交付东营用户

2022年4月29日,上汽红岩经销商东营通达与广饶县东方华龙物流有限公司于东营举办交车仪式。活动现场,在双方公司代表以及嘉宾的见证下,大批量的红岩杰狮C6危化品牵引车正式交付。“开红岩最安全,买红岩赚大钱!” 东方华龙总经理刘福文用一句话总结选择红岩杰狮C6危化品牵引车的原因。

智能耐造“最安全”

危险品运输管不同于其他运输,对运输车辆安全性有着更高要求,这也是用户选择产品的首要指标。东方华龙 总经理刘福文对红岩杰狮C6危化品牵引车的安全性能非常满意:“这款车由外至内实现了安全升级,值得信赖!”

 

红岩杰狮C6危化品牵引车在“身体素质”方面有着独特优势,其驾驶室采用整体冲压成型,还具备驾驶室整体后移技术,其钢板最厚处高达1.5mm,刚度较同级产品提升1.25倍,不易变形、抗撞击力强,能带给驾驶员够“刚”的保护。此外,它更具备发动机缸内制动技术,并可选装缓速器,能有效降低行车途中制动失灵的风险,为 安全再度加码。值得一提的是,红岩杰狮C6危化品牵引车还实现了智能安全的升级,可搭载ADAS智驾安全系统、 DMS防疲劳预警系统、TPMS胎压监测系统、TESD爆胎应急安全装置等功能,以智慧守护人车的全方位安全。

降本增效“赚大钱”

对于特种运输企业来说,降低运营成本同样也是实现盈收的重要途径。其油耗水平及保养成本也成为了用户选 车时的重要因素。东方华龙总经理刘福文也肯定了这一点:“通过对比考察,这款车在经济性方面表现更突出,能 为后续运营节省更多成本。”

红岩杰狮C6危化品牵引车不仅通过性能提升提升了8%-13%的节油效率,更具备独特的DPF被动再生技术, 真正让用户实现“全勤不停车”。同时,红岩杰狮C6危化品牵引车的轻量化也为其经济性奠定基础,它采用了全 新复合式空气悬架,承载性、可靠性更强,同时匹配了免维护前后桥以及铝合金钢圈,能够有效降低整车自重,为 物流运输保留更多装载余地。不仅如此,红岩杰狮C6危化品牵引车更可享受上汽红岩的一站式服务保障,让用户 在维修服务、技术咨询、使用保养等方面感受到“服务零距离”,为危化品的运输作业节省下更多维保费用与时间。

 

来源:上汽红岩 作者:sammi
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关文章
上汽红岩相关车型更多
热招职位