当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大批量交付!180台国六东风天龙入阵凯捷

每一笔订单背后都是客户对东风商用车的信赖,每一批车辆入阵都是客户在给美好事业前景一个超前答案。

2022年6月8日,四川省钢贸行业大客户-泸州凯捷物流有限公司180台国六东风天龙牵引车交车仪式在江城泸州举行。

在交车仪式上,行业客户开发部首席师冯必容衷心感谢泸州凯捷给予东风商用车的信赖和厚爱,并向客户赠送东风车模。冯必容表示:

东风商用车将深度贯彻落实“以客户为中心”的品牌向上战略,坚持向客户提供满意的商品和服务,为客户创造价值,助力客户商业成功。希望未来双方密切合作,共同探索钢材运输行业的未来,共同建立更加科学、高效的行业标杆运营模式。

泸州凯捷自2011年同东风商用车合作以来,已陆续购入东风天龙300余台,对该系列车型的安全、节油、舒适、可靠给予高度认可。泸州凯捷物流有限公司财务总监赵磊说:

多年来可靠的东风商用车始终助力我公司不断迈上事业新台阶。此次批量采购的180台车,在提升公司整体实力的同时,将进一步推动我公司在物流行业树立科学高效运输、环保绿色运输新典范,大踏步实现新的飞跃。

以可靠的商品和服务,成为客户可靠的商业合作伙伴,东风商用车携手客户前行,永不止步。

来源:营销特种部队 作者:lily
文章关键词: 东风商用车 东风天龙 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风商用车,品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
热招职位