当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

在温暖关爱中弘扬正能量 一汽解放开展退役军人货车司机专项关爱

在“八一”建军节来临之际,交通运输部与中国乡村发展基金会(原中国扶贫基金会)联合支持“一汽解放·关爱货车司机项目”开展以退役军人货车司机党员群体为主要对象的帮扶慰问活动。

“一汽解放·关爱货车司机项目”在本次活动中,将拨付近200万元,面向军烈属、生活困难的退役军人货车司机党员等进行慰问捐助。同时,项目仍继续面向因交通事故、卡友患病、子女患病等原因造成家庭困境的货车司机,以不同标准给予捐助帮扶。

慰问活动将率先在江苏、四川、贵州、甘肃实施,旨在继承拥军优属光荣传统,发扬退役军人优良作风,帮扶生活困难货车司机,增强货车司机的获得感、幸福感。

“一汽解放·关爱货车司机项目”将在相关部门的指导和大力支持下,不断强化担当作为,积极投身公益事业,践行社会责任。项目将持续通过帮扶激励货车司机积极向上,在温暖关爱中弘扬正能量,并继续针对货车司机群体的不同需求,开展个性化关爱行动,为全国货车司机带来更全面的暖心帮扶。

来源:一汽解放 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位