当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

一汽解放销售之星贾建伟:交车更交心,一干就是20年!

2021年以来,在上级领导的正确指导和销售部同事们的支持下,按照年初总体工作部署,贾建伟认真达成了目标任务要求。在工作中认真履行员工职责,圆满完成了销售工作任务,取得2021年销售牵引车型68台的业绩。作为小组组长,贾建伟深知责任重大,在加强自我销售能力的同时,不断提高监督小组员工的工作任务,从而达到团队整体提升的效果。

用耐心、真心 换客户信心

在贾建伟的销售中有这样的一位客户,由于第一次使用天然气车,客户对车辆不是很熟悉,在行驶过程中发现疑似气罐跑气,心里十分着急。接到电话后,贾建伟第一时间联系了就近服务站,不到20分钟,售后救援人员就到了车辆指定位置,及时完成检修;另一次,客户车辆突然无法启动,打电话给贾建伟,语气很不好。贾建伟耐心安抚了客户情绪,并马上联系售后服务人员。经过时刻跟进,很快售后人员就联系到了客户。同时,贾建伟引导客户拨打4006560777救援热线,并很快与救援人员一起赶到了现场。当客户看到他们一行人都到了的时候,非常的欣慰。

经过这些服务经历,客户更加信任贾建伟,与他处成了朋友。由于客户是第一次使用天然气车,反响非常好,带动周边朋友也跟着都换了天然气车。这不仅使贾建伟完美完成了销售任务,也在周围村镇提高了解放天然气车的口碑。

想客户所想 做公司桥梁

  作为一名销售人员,贾建伟知道要适当的学会察言观色,揣摩客户的心理,不能一味地为卖产品而销售,一定要知道一款产品能为客户带来什么,想客户所想。在销售解放过程中,贾建伟认为在政策相同的大环境下,拼的就是服务,不管是售前服务还是售后服务,一定要做在最前面。面对客户投诉,敢于面对,敢于担责,积极了解客户需求,时刻心系客户。在不违背公司利益的情况下,积极为客户争取、替客户着想,积极地做好公司与客户之间的桥梁作用。

20年奋斗 与解放同进步

白驹过隙,时光荏苒,不知不觉贾建伟与解放一起工作了20年。回首往事,感慨万千,昔日奋斗,历历在目,能够把自己最好的青春年华与解放的蓬勃发展捆绑在一起,同解放J5、J6、J7等众多车型一起,切身感受着公司的不断变化与成长,贾建伟深感骄傲和自豪,也获得了满满的成就感。

在这些奋斗的日子里,贾建伟通过自己的努力工作,将个人的进步和公司发展高度契合起来。公司销售步入快车道,他个人的工作能力也得到极大的提升,实现了与公司的共同成长。贾建伟表示,他深刻感受到:公司是海,个人是船,水涨才能船高;公司是船,个人是帆,扬帆才能远航。

2022年下半年,贾建伟表示将时刻严格要求自己,深入学习,虚心请教,在销售岗位上迅速成长起来,及时准确地完成公司交办的各项任务。并持续与公司紧密团结,积极奋斗,紧跟解放成长的步伐。

来源:一汽解放 作者:lily
文章关键词: 一汽解放 J7 国六
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位