当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

科技为先 节油超乎想象-610大马力豪沃重卡就是省!

  近年来,长途物流运输行业遭遇运费低、油价高、配货困难等问题,客户运营收益持续下降。如何提质增效,保障收益,成为重中之重的焦点。为此,中国重汽专注产品研发,联合潍柴动力,协同推出WP14T豪沃重卡产品,以大马力、低油耗、更可靠、舒适安全等优势,为中国重卡客户提供长途干线物流运输一体化解决方案。

  强强联合 打造全球标杆

  此次推出的“超T动力”,为中国重汽黄河、豪沃重卡专属定制,作为全球柴油机新标杆,潍柴WP14T发动机最大功率可达610马力,850rpm即可爆发出2750N.m的最大扭矩,爬坡能力强1%,加速快2%-3%,B10寿命高于180万公里,制动功率大于377kW,可在长下坡、湿滑路面等工况下有效制动。车辆匹配中国重汽自主研发的第七代S-AMT16无忧换挡变速箱,换挡级差小,传动效率高,路况适应性好。

  整车体系化节油,凭借多项硬核黑科技加持,搭配豪沃重卡低风阻驾驶室和低滚阻轮胎,可实现百公里综合节油2-3L,年省油费5-6万元!如今柴油价格高企,豪沃WP14T大马力牵引车,以超低油耗,助力广大卡友“盈”在起跑线!

  科技为先 节油超乎想象

  上市发布会活动当天,来自安徽阜阳的卡友司机陈师傅荣获“黄河节油英雄”的称号,他在为期5天运营里程3764公里的一趟长途运输中,跑出了百公里22.9升的超低油耗!陈师傅分享道:“黄河这款车非常适合长途驾驶,超低风阻驾驶室,大马力发动机,再匹配自动挡变速箱,只要你会开卡车,就能轻松跑出超低油耗。”

  优秀的市场口碑源自精益求精的产品力,黄河X7驾驶室采用超低风阻设计,风阻系数低于0.36,可节油4%;大马力发动机,无极S动力链,配合高效体系化节油系统,整车稳定可靠,保障车辆超高出勤率;搭载第七代S-AMT16变速箱,降低疲劳,提升驾乘舒适度,并且配备航空气囊座椅、四气囊减震、多媒体大屏等豪华配置,为卡友带来极致智控体验。

  市场导向 销量佐证口碑

  中国重汽与潍柴动力强强联合的硬实力,事实上早已在市场崭露头角。2022年1-6月,中国重汽的销量和市场份额双双增至国内重卡行业第一位,其车辆搭载丰富的动力组合,同时拥有中国重汽在重卡领域的科技实力和资源优势,以及潍柴动力多年来的科研成果,构建了良好的市场口碑。在大马力牵引车市场,中国重汽全面打造黄河X7重卡和豪沃TH7的超豪华阵容,为客户提供更契合、更匹配的卓越产品,满足客户多样化需求,引领干线物流迈入新的发展阶段。

  风云变幻 实力坚定信念

  未来,作为国内重卡行业的排头兵,中国重汽将继续秉承“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,用不断创新的科技、始终如一的品质,打造不同细分场景下的重卡产品,带动行业向着更快更高端的步伐迈进。助力广大卡友高效创富,让天下货物一路通达!

来源:重汽HOWO 作者:FUN
文章关键词: 中国重汽 重汽HOWO 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽豪沃(HOWO),品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
热招职位