当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

豪沃“冷鲜峰”产品发布 2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输

2022年8月6日,中国重汽集团绿通冷链运输市场研讨会在“运河之都”济宁隆重举行。本场研讨会以“聚势·创赢”为主题,聚焦绿通冷链运输细分市场,中国重汽集团、潍柴动力、行业协会嘉宾、经销商伙伴、众多行业翘楚齐聚一堂,共谋绿通冷链运输市场新发展。

豪沃“冷鲜峰”产品发布  2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输

本次中国重汽集团绿通冷链运输市场研讨会分析了冷链运输细分市场发展趋势,明确下半年奋斗目标,为应对激烈的市场竞争做好了全面部署与安排。同时也展现出了重汽伙伴们“赢创新巅峰 抢占制高点”的雄心壮志!

豪沃“冷鲜峰”产品发布  2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输        2022年上半年,面对经济下行、疫情反复等多重不利因素影响,中国重汽整合协同力量,以创新谋变,深化机制改革,秉承“客户满意是我们的宗旨”核心价值观,基于细分市场场景,打造优势产品,抢抓机遇,强化营销赋能,成功取得市场新增量。

在风云变幻的重卡市场,只有精准把脉行业趋势,方能勇立时代潮头。活动现场,企业领导、经销商代表等多方来宾齐聚一堂,不仅回顾、展望了2022年行业形势及未来发展前景,更是围绕客户关注的核心产品亮点、技术亮点、绿通及冷链车在市场环境营销契机等议题,以前瞻性、战略性视角深入交流,为中国重汽日后重点营销动作提供了科学导向。

豪沃“冷鲜峰”产品发布  2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输        中国重汽深知企业发展的主体是产品,需深入剖析冷链运输市场痛点和客户需求,不断开拓市场,获得发展。在来宾的见证下,豪沃“冷鲜峰”产品成功发布,并在现场进行了全面、深度的价值介绍。

豪沃“冷鲜峰”产品发布  2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输

豪沃“冷鲜峰”系列产品契合客户需求,主打省油、舒适、可靠。依托重汽平台优势,聚合全球名牌于一身,大马力+小速比的组合,高效可靠,保障出勤,助力卡友创富之路。无极S动力链整车优化匹配,实现体系化节油,百公里油耗相比同级别车型节省1-2L。豪华舒适内饰,配置齐全,多功能方向盘、液晶仪表盘、航空气囊座椅、大卧铺等一系列人性化设计,尊享轿车级驾乘体验。专配独有进口气囊桥,采用精准控温技术,降低货损率,提高收益率。面对高标准、严要求的冷链运输市场,豪沃“冷鲜峰”必能凭借其强大的优势成为客户首选。

豪沃“冷鲜峰”产品发布  2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输

集精英之力,聚前行之势。先进经销商团体及个人以实际行动攻坚克难,彰显了顽强拼搏的精英品质。他们是勇于担当、恪尽职守的最佳诠释,也是成就荣耀的榜样力量。在表彰环节中,中国重汽集团济南卡车销售部对获奖单位进行了荣誉表彰。

豪沃“冷鲜峰”产品发布  2022中国重汽集团深耕绿通冷链运输        未来,中国重汽将不断开创新思维、拓展新思路,践行“客户满意是我们的宗旨”理念,持续为客户、市场、行业打造更高品质、更高效率、更具价值的一体化解决方案,与合作伙伴一起聚势向前,创赢未来!

来源:中国重汽 作者:菲菲
文章关键词: 中国重汽 豪沃“冷鲜峰”
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽豪沃(HOWO),品牌首页>>
相关文章
重汽豪沃(HOWO)相关车型更多
热招职位