当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

5月-8月销量“四连冠” 远程新能源商用车持续领跑行业

2022年8月,远程新能源商用车整体销量再夺行业第一,实现5月-8月销量“四连冠”,同时今年1月-8月累计销量夺冠,实力成就新能源商用车第一品牌地位。细分领域,远程新能源轻卡保持强势表现,连续8个月问鼎同级别销冠,加速推动商用车行业新能源化变革。

远程新能源商用车作为国内首家专注新能源领域的商用车品牌,自创立之初就秉承“以研发为先导、聚焦绿色智能”的新一代商用车产品和业务发展方向,完成了重卡、轻卡、小微卡、 LCV 、客车五大产品线的布局,涵盖了商用车应用全场景,成为首个完成多能源布局、实现全系产品新能源化的商用车品牌。

随着轻商领域的优势逐步巩固,远程新能源商用车将发力新能源重卡领域。在8月28日举行的创新生态大会上,远程新能源商用车推出了全球首创的多电机中央驱动动力链和甲醇增程动力链两款动力系统,以及远程G2M甲醇牵引车和远程M7电动搅拌车两款全新重卡产品。随着新技术、新产品的陆续落地,远程新能源商用车将进一步完善新能源商用车生态布局,巩固新能源商用车第一品牌地位。

新商用车时代下,新能源商用车渗透率快速攀升,赛道价值逐步显现。远程新能源商用车将充分发挥吉利体系优势和行业先发优势,秉承“创造智慧互联,引领绿色商用”的品牌愿景,不断引领产业绿色智能变革。

来源:远程商用车 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
热招职位