当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

运输路上又一靠谱伙伴 解放J6P经典版在焦作上市

作为“国车长子”,一汽解放于国庆佳节到来之际,以产品服务焕新的方式,为祖国及万千卡友送上诚挚祝福,赋予资源运输市场高质量发展新活力。

活动上,一汽解放汽车销售有限公司副总经理张岩、一汽解放本部中重型车产品线牵引PDT经理张继伟、一汽解放汽车销售有限公司牵引销售室主任张勇、一汽解放汽车销售有限公司产品战略室主任贾鹏飞、一汽解放汽车销售有限公司要客部要客开发三室主任黄文浩、一汽解放汽车销售有限公司河南分公司总经理张思军、沁阳市通源汽车销售有限公司总经理常文联等众领导、经销商伙伴及卡友,共同见证一汽解放J6P经典版上市荣耀时刻,赏鉴新车产品为用户降本增效的亮点,并通过一系列贴心互动,赋予用户服务新体验,传递品牌关怀。

活动现场

根植于经典,时代中创新。在一汽解放的产品族谱中,J6系列有着举足轻重的地位。从2007年的首台重卡车型下线,到2019年销量突破百万,一汽解放J6系列以世界品质、卓越之姿,成为千万卡友的“挣钱机器”,更驱动着一汽解放在逆势环境下成功突围。现场,一汽解放汽车销售有限公司副总经理张岩在致辞中提到:在商用车市场终端需求疲弱的态势下,一汽解放仍旧拓局克难,创造了市场终端份额累计达到26.1%的傲人业绩;蓄势跃升,在过去的8月,解放市场终端份额更是攀升至27.4%,稳居中重卡终端份额行业首位。“销量逆势领航,充分展现了以一汽解放J6系列为代表的产品品质的可靠,以及服务的全面周到。”

一汽解放汽车销售有限公司副总经理张岩致辞

现如今,国内货运市场普遍面临运价持续低迷,油价大幅上涨,疫情形势严峻等多重压力,实现车辆的降本增效亟待提上日程。张岩表示:“为顺应新时代煤炭物流产业高速发展及广大用户的多维度需求,解放焕新力作J6P经典版牵引车撼世来袭。”新车将高度聚焦用户实际运营需求,在经典传承中提供更高品质、更优体验的“移动之家,挣钱航母”。

伴随一汽解放J6P经典版的全新上市,张岩还分享到,好的产品需要好的伙伴携手推行市场。此次新车在河南焦作沁阳上市,离不开经销商伙伴——沁阳通源的支持。“未来,一汽解放将继续与河南焦作地区沁阳站的广大物流企业,卡车运营参与者携手并肩,开拓进取,围绕安全驾乘、高效运输、智能交互、节能舒适等维度,实现从研发、生产、销售到服务的全产业链赋能,满足客户的多样化需求,在智慧交通的产业变革里,贡献新的力量。”

启航新起点,奋斗新征程。新车上市之际,为了感谢用户及合作伙伴们多年以来给予一汽解放J6系列的厚爱,一汽解放本部中重型车产品线牵引PDT经理张继伟先生登台,向广大解放卡友送出限量版解放车模。新车上市时刻,更是解放携手用户共赴新征程的起点。

颁发解放纪念车模

新车上市仪式后,河南焦作沁阳市通源汽车销售有限公司销售经理冯建军对产品进行了详细解读。他表示,一汽解放J6P经典版,传承了J6平台经典基因。在产品服务进一步提升的同时,重点升级了“体系节油、高效动力、舒适安全、车价优势、稳定可靠”的5大产品优势,更适合中国用户使用。

河南焦作沁阳市通源汽车销售有限公司销售经理冯建军对产品进行详细解读

一汽解放J6P经典版通过多项降重举措,整车自重最低仅7.7吨,达到同级自重最轻;新车经过技术优化升级,整车综合油耗降低3%-5%;新车还升级了诸多舒适设计,如新车配备空气减震座椅、850mm的大尺寸卧铺等,带给用户家一般的舒适体验;可靠性能方面,新车配备长保养油滤、大排量空压机等配置,使用寿命提升50%,品质耐用;而自主气驱后处理、大容量电池等配件,让用户维修保养更方便、高强度工作更放心;服务方面,新车车主可享受三大终身服务、代用车服务、以及停驶补偿服务,保障卡友长期用车安稳可靠。

一汽解放J6P经典版牵引车

活动后,一汽解放精心准备了答谢晚宴,以感恩回馈一路以来支持一汽解放的用户、经销商伙伴。现场,沁阳市通源汽车销售有限公司总监王磊磊发表祝酒词。他感慨称:“解放J6历经15年市场考验与创新发展,被行业及广大用户誉为一代‘神车’。在未来的日子里,一汽解放将携手沁阳市通源汽车销售有限公司,持续聚焦满足客户的多元化需求,通过多维度焕新升级,实现一汽解放从研发、生产、销售到服务全产业链为用户赋能!”

沁阳市通源汽车销售有限公司总监王磊磊发表祝酒词

焕新力作,续写传奇!一汽解放J6P经典版的上市,以硬核产品品质、全面周到服务从根源上给予中国资源物流运输市场更大信心与动力,将会成为万千卡友运营路上的可靠伙伴,助力一汽解放在创新中接续创新,谱写中国汽车工业发展的新篇章!

来源:一汽解放 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位