当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

徐工新能源“脱碳”助手再发车!

  为进一步推进城市绿色转型升级,提升市民“绿色”幸福指数。徐工30台充换电渣土车奔向徐州城市建设“第一线”,为脱碳进程写下生动注脚。
徐工30台充换电渣土车

  与充电产品不同,充换电渣土车是将整车与电池分离,当电量不足时,可自行到换电站更换补能,3—5分钟即可轻松上路,解决客户续航里程焦虑,提升整体出勤水平。

徐工充换电渣土车

  项目负责人表示:

  徐工的车能量回收率高,功率也大,在爬坡、加速上不费力,一天下来我们的运营效率得到很大提升!

  据测算,一辆充换一体渣土车和传统渣土车相比,每年可节油2.48万升,二氧化碳排放66.4吨,减排效果相当于种植2.73亩阔叶林。

  在徐州另一角,10台换电牵引车整齐排列,蓄势待发。

  高频的钢材短驳运输,最讲究的便是经济效益。

  徐工汽车换电牵引车将电池寿命续航加码,配备技术领先的可调节制动能量回收系统,让整车电耗更低,大大压降了厂内车辆使用成本,成为“铁”站沙场中当之无愧的运输能兵。

  镜头转向河北唐山。

  今年1-8月,唐山市新能源重卡上牌量超2000辆,成为河北生态城市建设的主力军。

  而徐工汽车作为国内首批新能源生产资质的获得者,在近几年顺势而上,用舒适的驾乘体验,超强的黄金动力,优越的经济性能,成为唐山市场的“不二选择”。

  此次交付于唐山的20台大电量轻量化版充电牵引车,将整车自重降低,配备宁德时代423度磷酸铁锂电池,续航能力显著增强,双枪直流快充不到1.5个小时,单边距离超过100公里,轻松胜任一天200公里及以上倒短运输,使经济效益逐步提高。

  车更轻了,我们的净收益也就更重了!

  干这行的,经济是第一要义,服务也是。

  徐工汽车为客户提供全生命周期售后服务,匹配专业团队,将交付前的例行检查、交付中的随时待命、交付后的定期培训三点合一,打造全方位全周期的24小时贴心服务体系,确保客户高质、高效完成相关运输项目。

  节能减排,深耕新能源沃土

  擘画蓝图,深挖充换电模式潜能

  徐工汽车将持续发热

  织起新能源未来产业网

  为城市转型升级谱写广阔未来

来源:徐工汽车 作者:FUN
文章关键词: 徐工汽车 纯电动 脱碳
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
徐工汽车,品牌首页>>
相关文章
徐工汽车相关车型更多
热招职位