当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

康迈携多款轻量化产品亮相IAA!将提供远程信息处理和替代能源解决方案

第68届德国汉诺威国际商用车车展IAA于2022年9月19日开启。康迈作为全球领先的商用车轮端系统、底盘组件、结构塑料制造商,将在2022年9月20日至25日参与展出,站台位置位于展厅13-展位A30。康迈将面向欧洲市场推出高性能、轻量化的轮端系统和底盘组件,提供远程信息处理和替代能源解决方案。

康迈亮相IAA

50多年来,康迈凭借在研发、工程、测试、验证和制造方面的成熟经验,于2021年扩大业务,以满足欧洲市场的独特需求。康迈欧洲为卡车和挂车提供各种轻量化铸铁和铝合金轮端解决方案。这些轻量化产品可用于多种车辆应用,可使轮端减重多达100kg,底盘组件减重多达200kg。重量轻意味着燃料消耗更少,货物承载量更高,从而能够降低成本、增加收入并减少对环境的影响。

康迈国际销售副总裁兼欧洲总经理Mike Harman表示:“康迈在轻量化产品开发方面的专长和卓越的制造传统,完美地满足了欧洲市场的关键需求。我们很高兴能在今年的IAA展览中展示我们的轻量化产品如何降低成本和环境影响,同时最大限度地提高收入和制造效率。”

康迈亮相IAA

来源:康迈 作者:涟漪
文章关键词: 康迈 IAA 轻量化
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
康迈,品牌首页>>
相关文章
康迈相关产品更多
热招职位