当前位置:卡车网> 资讯 > 政策 > 产业政策 >

海口:这些区域启动交通管控,货车不得通行!

2022年9月14日,海口市公安局交通警察支队发布货车限行通告,具体管理相关事项如下:

一、车辆类型
      本公告所指的货车包括载货汽车、专项作业车、牵引车、挂车,不包括微、轻型多用途货车(皮卡车)。
执行紧急任务的警车、消防车、救护车、工程救险车不受本通告的限制。
      二、限行区域
     东至滨江路(含),西至丽晶路、丘海大道(不含),南至椰海大道(不含),北至海岸线形成的闭合区域内所有道路,含海甸岛,不含海垦南路(椰海大道至保税区南门路段)。
海口实施交通管控     三、通行规定
    货车类型的分类,以机动车行驶证上的车辆类型为准。
   (一)中型(含)以下货车
   1.每日7:00至9:00,16:30至19:30限行区域内限制通行;
   2.滨江路、国兴大道、海秀快速路、长天路全路段24小时禁止通行。
   (二)中型(不含)以上货车
   1.每日7:00至21:00限行区域内限制通行;
   2.每日7:00至21:00火山口大道(火山口大道与椰海大道交叉路口至火山口大道至环市街交叉路口)禁止通行;
   3.每日21:00至次日8:00长秀路(长秀路与滨海大道交叉路口至长秀路与海盛路交叉路口)禁止通行;
   4.滨江路、国兴大道、海秀快速路、长天路全路段24小时禁止通行。
   (三)新能源货车和冷链运输车
   1.中型(不含)以下新能源货车和新能源车,除每日7:00至9:00,16:30至19:30海秀快速路禁止通行外,其他时间和路段不限行。
   2.中型新能源货车和新能源车,除海秀快速路24小时禁止通行外,其他时间和路段不限行。
   3.中型以上新能源货车和新能源车,滨江路、国兴大道、海秀快速路、长天路全路段24小时禁止通行,每日7:00至21:00火山口大道(火山口大道与椰海大道交叉路口至火山口大道至环市街交叉路口)禁止通行;每日21:00至次日8:00长秀路(长秀路与滨海大道交叉路口至长秀路与海盛路交叉路口)禁止通行,限行区域内其他路段每日7:00至9:00,16:30至19:30禁止通行。

来源:固特异卡客车轮胎 作者:涟漪
文章关键词: 海口 交通管控 限行
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
热招职位