当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

大兵搬家:江淮1卡骏铃好口碑,我选择、我推荐!

  大兵搬家公司是广西南宁的一家老牌搬家公司,其业务不仅在当地做得很好,而且还逐渐扩展到了其他城市。要说公司做大有什么诀窍,选择好口碑的运输车是一大关键,“口碑好的车,一定是经过了无数同行检验的,一定不会错。骏铃质量可靠,有1000万卡车司机跑出来的好口碑,用车省心,这对于我们刚成立的公司来说是至关重要的。”大兵搬家负责人在采访中说道。
江淮骏铃

  初创公司精打细算,凭口碑选择骏铃

  大兵搬家成立之初,每一笔开支都得精打细算,小到办公用品的添置,大到公司用车的购置,都必须把钱花在刀刃上。这其中,运输车的选择关系到日常开销,更关系到公司的工作效率和运营情况,重要性不言而喻。搬家运输虽然多以轻卡为主,但与其他轻卡运输场景不同的是,搬家用车经常穿梭在城市拥堵道路、高速环路等路况,且需要下陡坡地库,因此,对于整车高度、车辆动力等方面的要求会比较高。

  最终,在众多品牌中,大兵搬家选中了拥有1000万卡车司机跑出来的好口碑的江淮1卡骏铃,并采购了骏铃V5厢车作为公司用车。“当时采购骏铃V5,主要是考虑到骏铃的口碑一直很不错,它的销量和可靠性是久经市场考验的。”大兵搬家的负责人说。

江淮骏铃

  公司做大,仍然信赖江淮1卡骏铃

  后续使用中,骏铃V5近2米的宽度也带来了很强的装载能力,大到床铺床垫,小到各种零散物件,骏铃V5都能完美容纳。封闭式货厢设计无论在高速环路还是拥堵路段,都不用担心货物跌落。整车的操控性、油耗和保养等方面的低成本也让大兵搬家确信当初选择骏铃V5没选错。

江淮骏铃

  车好用,对于提升公司效益是明显的,随着业务的快速发展,大兵搬家开始承接一些建材运输业务。此时,骏铃V5的4吨AAM美桥和180底盘为强劲承载起到了重要作用,大兵搬家公司的业务也越做越顺。温馨、实用的内饰也成为了司机师傅们每天工作中的心情加分项,一位经验丰富的师傅说:“车子的内饰不仅要好看,更要好用。内饰设计得合理,用起来哪儿都顺手,很多功能可以直接盲操作,车子开起来也就比较轻松。”现在,大兵搬家公司已经渐渐做大,运输车在路上也随处可见。

江淮骏铃

  一年后,大兵搬家又在其他城市开设了分公司,并继续采购江淮1卡骏铃V5作为运输车。不仅如此,由于江淮1卡骏铃V5在日复一日的运输中表现优秀,大兵搬家公司还向同行大牛搬家公司推荐起了骏铃V5。中国骏铃,1000万卡车司机跑出来的好口碑,再一次成为物流运输行业的信赖之选,大牛搬家在大兵搬家的推荐下也批量采购了同款的骏铃V5,在江淮1卡骏铃的协助下,将公司业务一步步做大、做强。

来源:江淮汽车 作者:FUN
文章关键词: 江淮汽车 江淮1卡 江淮骏铃
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
江淮汽车,品牌首页>>
相关文章
江淮汽车相关车型更多
热招职位