当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

再掀交车热潮 中国重汽HOWO轻卡雪豹冷藏车助力卡友一路奋勇争“鲜”

随着我国冷链物流行业的高质量发展,丹东的草莓、茂名的荔枝、阳澄湖的大闸蟹,渤海湾的带鱼……来自天南海北的丰饶物产,历经千百公里的运输仍可保持原汁原味,让国人有口福、卡友有赚头。众所周知,冷链运输场景下,高时效性和严格的货物品控均必不可少,这就要求车辆和上装的可靠性同时在线。于是,集可靠动力、高效节油、智慧温控、无忧售后等优势于一身的中国重汽HOWO轻卡雪豹冷藏车成为了众多卡友的创富首选。近日,中国重汽HOWO轻卡雪豹冷藏车在全国火爆交车,以优质冷链运输解决方案,助力卡友一路奋勇争“鲜”。

冷链“鲜”锋 效盈天下

冷链运输,时效为王,可靠动力是提升时效的关键。HOWO轻卡雪豹冷藏车搭载性能指标全面超越的中国重汽专属定制潍柴N系列发动机及康明斯发动机,115-170Ps全动力段覆盖。

HOWO轻卡冷藏产品专属动力潍柴WP3N发动机,最大170马力,520N·m的扭矩输出,起步轻快,爬坡给力,拥有行业B10寿命80万公里的至高水准,以蓝牌轻卡冷藏车型首选动力,轻松实现高可靠、高时效、低油耗的运营目标;匹配由中国重汽自主研发的第七代S-AMT16自动挡变速箱,8挡自动挡级差更小,传动效率高达99.8%,以最懂中国路的自动挡,提升驾驶舒适度;汉德车桥,轮端终身免维护,B10寿命高达100万公里,超长寿命保障;无极S动力链以高可靠性保障高出勤率。

冷链车油耗是降本的重中之重,HOWO轻卡雪豹冷藏车通过搭载无极S动力链:潍柴WP3N+中国重汽第七代S-AMT16自动挡变速箱+汉德后桥,在车货总重7.3吨、车速70公里/小时,经综合测试测得,雪豹凭借无极动力链节油升级及低风阻车身结构优化,较市场主流产品平均油耗节省13.25%,油耗低至10.5L/100km!按照年运营10万公里,油价格6.7元/L计算,5年助力客户增收约5万元。

智冷有道 一路保鲜

冷链车如同移动的大冰箱,制冷和保温效果决定着货物的品质。HOWO雪豹冷藏车整合众多优选改装企业,提供多款定制上装及附件,满足不同货物的运输需求。采用定制款专用底盘,完美适配底盘改装空间和发动机结构,配备110A大电流发电机,保障制冷系统供电稳定,通过智慧定制解决一系列改装痛点。

上装方面,匹配高品质冷藏货箱,工艺上乘、结实耐用、保温性能卓越,蒙皮材质丰富,具备耐腐、防霉、耐磨、阻燃等特性;采用非独立机组冷机四大总成件,搭载智慧温控系统,拥有多品牌、多机型冷机供选择,制冷速度快,温控效果好,厢内温度可控制在设定点±1℃范围内,保证货物全程处于最佳温度状态。预冷迅速,确保冷藏箱开关门后可迅速恢复设定温度;车辆驾驶室内专门安装温控仪表,方便司机查看温度、控制制冷系统,确保货物一路新鲜到底,即便是运送高端名贵食材,也有底气接单。

“亲人”用心 卡友放心

一位HOWO雪豹冷藏车新车主表示:“以前开的冷藏车保鲜程度不够,而且维修成本很高。HOWO雪豹冷藏车的动力性能、驾乘体验等完全符合我的期待,能够适应多种复杂工况,而且售后也有保障。”

用心造好车的同时,HOWO雪豹冷藏车还为客户提供精准选车、轻松购车、放心用车、智慧管车等一体化冷链解决方案,以及国六产品保修期整车部件只限时间不限里程、一年内只换不修、整车终身免费技术支持等八大品质服务,更有“亲人服务”全年无休,全天候守护,提供全生命周期无忧售后服务!

冷链创富,HOWO“鲜”行,随着我国冷链产业步入发展快车道,相信中国重汽HOWO雪豹冷藏车也将拥有更多用武之地。中国重汽HOWO轻卡秉持“客户满意是我们的宗旨”的核心价值观,不断提升产品和服务品质,助力卡友高效创富,充分满足人民对美好生活的向往,为冷链运输事业加速升级贡献力量。

来源:重汽HOWO轻卡 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
重汽HOWO轻卡,品牌首页>>
相关文章
重汽HOWO轻卡相关车型更多
热招职位