当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

“四海”“京京”出游世界杯,福田奥铃送他们飞!

2022年卡塔尔世界杯正式开幕,而来自中国的大熊猫也在多哈与公众正式见面,据悉“四海”“京京”状态良好,安逸的生活甚至让他们长胖了6斤。这对萌坏中东人民的“帅哥”“美女”出生于中国大熊猫保护研究中心卧龙神树坪基地,跨越千山万水去往卡塔尔全靠了“娘家人”的贴心安排,其中就有福田奥铃这个卡车品牌的一路护航。

随着中国经济的腾飞,与世界各国的交流也越加频繁,出国已经不是一件新鲜事。尽管如此,在中国人的观念中,出远门仍然是一件需要特别重视的事。而对于两只从未走出神树坪基地的国宝大熊猫来说,环境变化带来的影响更容易让“四海”“京京”无所适从,需要精心地准备。

幸运的是,中国的发展带来的技术进步,为两位“帅哥”“美女”提供了最佳的保障。其中,作为轻卡标杆品牌的福田奥铃,对于这对友好大使出游世界杯,也愿意贡献自己的力量。在走出卧龙神树坪基地的第一步,它们就由奥铃北极熊冷藏车一路护送,平安到达机场。

值得一提的是,此次负责护送“四海”“京京”的奥铃北极熊冷藏车采用了奥铃速运底盘,搭载福康F2.8冷链版发动机+采埃孚变速箱+青特后桥组成的超级动力链,动力强劲,品质可靠; “福冷仙”技术能够同时实现“智能化”和“多功能化”,制冷和温控功能大大提升,性能远超同类产品。优秀的品质和性能保证了运送路途中的恒温环境,让“四海”“京京”两位“小朋友”能够安心、安稳出发。

如今,“四海”“京京”这对“小宝贝”已成为卡塔尔世界杯上的“吉祥物”,亦是世界足球爱好者心目中的暖心大使,更成为中国人民与中东人民的友谊象征,在卡塔尔当地,人人宠爱。同时,代表中国友善形象的“四海”“京京”蜚声世界,扬名海外,既是每个中国人的殷切希望,也是作为民族品牌奥铃的荣耀。未来,奥铃也将继续坚持“以客户为中心”的品牌理念,以更优秀的产品和服务,助力中国汽车产业的进步,促进国家形象的提升,为彰显大国风范做出应有的贡献。

来源:福田奥铃 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
福田奥铃,品牌首页>>
相关文章
福田奥铃相关车型更多
热招职位