当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

以更低成本赚取更大收益 豪沃燃气牵引车批量交付深圳大客户

  2022年12月29日中国卡车网获悉,中国重汽深圳分公司联合深圳时代天成,向大客户交付24台豪沃天然气车!车前大红花烟烟生辉、璀琛夺目,象征着客户的运输事业红红火火、业绩长虹!

  澎湃动力,超低气耗

  本次交付的豪沃燃气牵引车搭载中国重汽无极S动力链,整车道路性能联合标定,加持多种硬核黑科技,第七代S-AMT16无忧换挡变速箱以及曼技术车桥的完美匹配,使得豪沃燃气车动力强劲,节气性持续优化,以更低成本赚取更大收益。

  豪华内饰,舒适安逸

  驾驶室内采用欧式平地板设计,宽敞明亮,移动自如。配备重汽航空座椅,带来犹如商务舱的驾驶感受,环绕式工作台,操作便捷,人体工程学完美应用。

  可靠耐用,无惧考验

  发动机B10寿命高达80万公里,台架耐久考核累计超过2万小时,国际一流,性能更稳定,质量更可靠;模块化设计,减少零部件数量80件,结构更紧凑、故障率更低;稳定性、通过性好,可满足多种路况下的运输要求,堪称重卡市场的实力代表。

  大客户对中国重汽豪沃品牌及深圳时代天成报以极大认可:“经过长期对重卡的关注,最终决定选择深圳时代天成,只因对中国重汽产品品质的信赖和深圳时代天成优质服务的认同。”

  现场礼炮、鼓乐齐鸣,中国重汽深圳分公司和深圳时代天成共同将象征着"合作共赢"的金钥匙交到大客户手中, 此次交车仪式取得圆满成功。

  行无域、驭无疆,大国重汽有担当。中国重汽豪沃将始终秉承着“客户满意是我们的宗旨”,为客户提供更全面的服务保证,交车只是开始,服务永无止境。

来源:重汽豪沃 作者:lily
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
相关文章
热招职位