当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风商用车幸福卡车关爱计划走进格尔木,见证卡友们的平凡征程

  路,始于脚下。青藏线,始于格尔木。

  如果说黔西南路段是卡友们挥之不去的梦魇,那青藏线就是真正的生死关。这里是青藏线上最大的物流集散地,格尔木。它是西藏的“旱码头”,来自全国各地的进藏货物,有八成左右会在格尔木集散。对于进藏的卡车司机来说,这里才是真正的转折点,真正危险才刚刚开始。

  格尔木因路而生,因路而兴。历史虽短,但极具传奇色彩。在这里,每天都有无数卡友经过,他们或许有争吵,或许有欢笑,但终究淹没在滚滚车轮声中。他们在这里聚集,又在这里离开,终究踏上“生命禁区”青藏线,征服这条“天路”,奔向自己的货运终点。几十年内,有坚守格尔木三十年的卡友,也有刚进入货运行业的90后卡友,他们或许来自不同的地方,但都有着同一个目标。

  东风商用车幸福卡车关爱计划走进格尔木,见证卡友们的平凡征程。

丝路卡车人马玉祯

  丝路卡车人马玉祯,用二十多年光阴扛起家庭重担,与东风卡车共同构筑“温暖的家”。

丝路卡车人冶明治

  丝路卡车人冶明治,二十多年陪伴,与东风卡车共同见证日出日落。

丝路卡车人张亮

  丝路卡车人张亮,从事危化品运输,与东风卡车共创美好生活。

丝路卡车人冶永良

  丝路卡车人冶永良,运输建材,参与青藏线养护,与东风卡车共同见证格尔木从无到有。

  丝路卡车人冶呈祥,从白手起家到公司老板,与东风卡车共同见证格尔木经济腾飞。

丝路卡车人马胡才

  丝路卡车人马胡才,90后东风卡友,与东风卡车共同征服生命禁地。

丝路卡车人马强

  丝路卡车人马强,从驾驶员到车队老板,他与东风卡车一路同行。

  东风商用车幸福卡车关爱计划走进格尔木,为卡车人群体带来全方位的关爱,引领卡车人群体奔向更幸福的生活,用真情传递东风大爱传递东风大爱。

来源:东风商用车 作者:FUN
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
东风商用车,品牌首页>>
相关文章
东风商用车相关车型更多
热招职位