当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

亲人同心 共启新途-中国重汽卡友“聚缘”亲人服务

  在千家万户欢度春节之际,有一群可爱的人,为了保障物流通畅,放弃了回家过年的机会,他们一直在路上,将满载的“温暖”,送往千家万户,这就是一直在你我身边的卡友。

  大年三十(2023年1月21日),中国重汽新春贺岁系列微电影《车轮上的年夜饭》之《聚缘》温情上映,讲述了不能回家过年的卡友相聚在中国重汽服务站吃年夜饭的故事。现实生活中,天南海北不能回家过年的卡友,每年也都会在中国重汽服务站吃年夜饭,这已经成为春节“在路上”卡友们的传统。

中国重汽新春贺岁系列微电影《车轮上的年夜饭》之《聚缘》

  亲人相邀,回家过年

  “亲人”服务不仅是口号,更是发自内心与卡友“在一起”的关怀,每年春节期间,中国重汽都会推出亲人服务关怀行动,让春节期间仍在路上的客户,随时随地享受不打烊的“亲人”服务。

中国重汽都会推出亲人服务关怀行动

  1月21日—31日期间,中国重汽客户,均可通过4001-888-666热线或智慧重汽APP报修,进站维修或外出救援,客户可享包含口罩、消毒液等物品在内的防疫大礼包以及暖心餐食,同时,中国重汽还为除夕夜坚守岗位,无法与家人团聚的卡友精心准备了除夕大餐。除夕当天,“亲人”服务站将通过智能通识别当天仍在运营的重汽车辆,并通过400短信精准邀约。收到短信的客户可通过智慧重汽APP查询就餐服务站信息,到就近服务站“回家”过年,与“亲人”、卡友一同过年、吃年夜饭。

  每年的除夕,在中国重汽服务站,都有来自五湖四海的卡友相聚在一起,他们不仅感受到了身在异乡的“亲人”关怀,更收获了“回家”过年的喜悦与感动。客户信赖,亲人守护

  中国重汽坚持365天不打烊的服务,不仅解决了卡友司机在路上的实际问题,也获得了“亲人”般的信赖。中国重汽用实际行动,兑现“你的坚守我来守护”的承诺,心系客户、关怀备至;中国重汽用一如既往的标杆服务,与“亲人”一路同行,照亮和温暖卡友的创富之路。

来源:中国重汽 作者:FUN
文章关键词: 中国重汽 重汽豪沃 汕德卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
中国重汽,品牌首页>>
相关文章
中国重汽相关车型更多
热招职位