当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

星级舒适体验 解放领途冷藏车荣获值得用户信赖舒适运输轻卡

“高端的食材往往只需要最简单的烹饪方式。”而如何保证食材新鲜,性能过硬的冷藏车产品是必不可少的保鲜利器。但是跑冷链运输多年的老司机都知道,买车不仅要注重时效更要看舒适性,运营行车少受累。解放领途冷藏车高度舒适,打造星级体验!

天生的“实力派”到哪里都是光环闪耀。由卡车网主办的八届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动从不同的物流细分领域所追求的运输价值点进行价值挖掘,根据运输对物流行业的需求趋势进行深入调查研究,评选出值得用户信赖的车型。2023年2月21日,值得信赖的产品品牌在重重考验中闪迸发出耀眼光芒,解放领途冷藏车凭借超高品质斩获“2023年度值得用户信赖舒适运输轻卡”大奖,成为高端轻卡运输新标杆车型。

星级舒适体验 解放领途冷藏车荣获值得用户信赖舒适运输轻卡

在当下的运输市场中,90后、00后的年轻人已经成为了主力军,他们对车辆的舒适度有着较高的追求。解放领途冷藏车充分满足这些年轻人的需求,驾驶室内部空间非常宽敞,坐上三个人完全没问题。整个驾驶室采用了以黑色为主,棕色为辅的色彩搭配,大面积的软质包裹立刻拉升了内饰的档次感,比起搪塑材质带来的生硬手感,解放领途冷藏车带给用户的是更具质感的驾驶室空间。充裕的空间是舒适性的基础,而智能化的配置则是舒适性的又一项加成。

星级舒适体验 解放领途冷藏车荣获值得用户信赖舒适运输轻卡

货物的状态与收益紧密相关,所以货物的状态实时监控也是非常有必要的, 解放领途冷藏车配有原厂的冷藏厢温度控制系统,驾驶员在驾驶室内就可以通过免费的APP软件来监测和控制冷藏厢的温度,可以说极大提升了车辆的使用便利性。此外这款车还支持“一键怠速”,在驻车状态下,只需轻按一下,发动机便能提升怠速,并可根据需求调节到指定转速,使得车辆静止时也可以保持冷机正常工作。

星级舒适体验 解放领途冷藏车荣获值得用户信赖舒适运输轻卡

在发现信赖调查小组走访冷链运输市场时,解放领途冷藏车频繁的出现在物流用户的口中,“内饰完全可以媲美小轿车”、“舒适度好,最适合冷链运输”……如此被用户肯定,自然深受信赖。“现在年轻司机越来越多,对卡车的舒适性和智能化需求越来越高,解放领途在这方面做的很好。采用多向调节的皮质座椅,整体包裹性非常不错,腰托设计可以缓解长时间驾驶的疲劳感,同时还带有通风功能,夏天也更加的清爽舒适。”来自漯河市恩远物流有限公司的曹志远表示。不仅如此,解放领途冷藏车还是一款更加豪华舒适的车型,特别是在内饰的配置和设计方面,控制台采用了软包升级,全液晶仪表盘,带来超越一般家用轿车的驾乘体验。来自辽宁大连的卡车司机刘师傅表示,“运输行业安全始终是第一位,所以要注意按时休息,保证精力充沛。解放领途的座椅可以放倒,铺上随车附赠的床垫,就可以变成一个小型休息室。这个设计让刘师傅大加赞赏,他觉得解放真正满足用户的实际需求。”

此次荣获“2023年度值得用户信赖舒适运输轻卡”,解放领途冷藏车可谓是实至名归。相信未来解放轻卡承载着这份荣誉,必将为用户推出更多更舒适的好产品。

来源:卡车网 作者:君君
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位