当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

省钱才是硬道理!解放J6V 8×4载货新品能省十多万

2023年5月25日卡车网记者获悉,日前,“尊享适乘为你而来”——解放J6V 8×4载货新品在辽宁震撼上市。这款国内高端重型载货聚焦当下绿通市场用户需求,不仅具有“舒适、节油、高效、智能”等核心优势,还能在车辆全生命周期帮助用户增加收益。一辆解放J6V 8×4载货全生命周期省下的费用可达118900元。那么,它是怎样做到降低运输成本提升盈利能力的?我们一起来拨算盘:省钱才是硬道理!解放J6V 8×4载货新品能省十多万

解放智慧动力域,五年省18900元

刚上市的解放J6V 8×4载货车动力链全新升级,搭载“解放智慧动力域”,采用全新一代国六发动机和体系节油2.0技术。通过优化发动机燃烧方案,提升冷却模块效率,后处理技术升级,实现发动机节油3%。同时,通过匹配畅行版AMT变速箱及435高效率后桥,传动效率提升1%。另外,整车优化降阻,风阻系数比同级产品低8%;采用低滚阻轮胎,更适合高速运输。

不仅如此,车辆拥有预见性控制策略等多项黑科技。解放根据用户使用场景,开展覆盖高速、国道、山区、高原等全工况数据标定,在驾驶过程中自动匹配最优控制策略,实现节油性能最佳,综合油耗较原有国六发动机再降1-3L。

帮您算个账:全新一代国六发动机的技术焕新,令产品实力节油有保障。按车辆年行驶18万公里,一年运营周期,油费7元/L,百公里油耗差1.5L计算,五年可省18900元。省钱才是硬道理!解放J6V 8×4载货新品能省十多万

整车轻量化设计,五年多赚25000元

解放J6V车型外观符合国人审美,大气端庄的气质与商用车力量、速度相结合,保持解放家族经典造型的同时,融入鹰翼、U型等新设计元素,车辆造型更为凌厉、动感、流线,为客户带来极致的视觉及驾乘感受。

J6V 8×4载货车吸引人的不仅是时尚外观,且整车采用新材料、新工艺、新结构,在保证整车承载能力的同时,底盘自重仅9.25吨,比同级别车型轻200公斤以上。

帮您算个账:自重轻、载重大、可挑活,这些优势使其多拉多赚,假设从事绿通运输,用户五年约多赚25000元。省钱才是硬道理!解放J6V 8×4载货新品能省十多万

保养省心价格低,五年再省20000元

J6V 8×4载货车匹配11L/13L发动机,最大可到560马力,最大扭矩为2600牛·米,起步超车能力强。匹配850L油箱和80L尿素罐,综合续航里程达到3000公里以上,超长保养,三大总成标配长换油技术,长保养油滤及空滤,减少进站保养次数。该车有多项长保养及免维护技术:如,长保养空气滤清器、康迈免维护轮端、免维护传动轴等,保养周期远高于同级别车型。

帮您算个账:按车辆年行驶18万公里计算,J6V 8×4载货车长保养空滤10万公里更换,其他品牌3万公里更换,保养费用约省800元。康迈轮50万公里保养,无需扒轮涂黄油,保养费用约省3000元。车辆免维护传动轴无需保养,相较其他品牌行驶5万公里需加注润滑脂,保养费用约省200元。这样五年下来再省20000元。省钱才是硬道理!解放J6V 8×4载货新品能省十多万

保姆式保障服务,五年多赚40000元

当下,物流行业进入饱和期,用户面临着运价低迷、运输成本高、劳动强度高等运营挑战。解放充分考虑用户运营面临的环境,与行业生态头部企业中国石油、山东高速等强强联合,为用户提供行业最优的服务保障。通过远低于市场价格的ETC、“优你加油卡”等优惠,助力用户降低运输成本。

同时,解放创立“解放行”APP找货平台,既帮用户省钱,又帮用户赚钱。“解放行”整合多家大型一手货源,不抽成,不拖欠,无套路,节省佣金。平台还支持远程服务,像电器故障可以不进站,实现专家团队在线问诊,高效便捷。五年下来,至少帮您多赚40000元。

行业最高二手车残值,转手多赚15000元

一汽解放J6车型自2007年上市至今,销量突破150万辆,是当之无愧的全球中重卡单一品牌销量冠军,这也使得J6车市场保有量大,用户口碑好。在市场竞争中,拥有这样一台“赚钱机器”,完全满足卡友高效运营的需求,即便未来想换车,其相应二手车残值也很高。

帮您算个账:同年限J6V8×4载货车比其他同级别车型二手车能够多卖15000元左右。

这么划算的解放J6V,相信能载着每位解放用户奔向美好生活!省钱才是硬道理!解放J6V 8×4载货新品能省十多万

来源:一汽解放 作者:君君
文章关键词: 一汽解放 J6V 8×4载货车 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
一汽解放,品牌首页>>
相关文章
一汽解放相关车型更多
热招职位