当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风柳汽乘龙+玉柴机器全新机型重磅推出!

  2023年6月7日,乘龙卡车第七届67品牌客户日在广西柳州盛大举行。玉柴联合东风柳汽,重磅推出中国最大马力的15升高端牵引车乘龙HK、中国第一款燃氢载货车乘龙H5V,现场更有多款合作上新车型,为卡友带来高效物流运营解决方案。
东风柳汽乘龙+玉柴机器全新机型重磅推出!

  现场展出了玉柴与东风柳汽推出的多款新车型,包括乘龙HK牵引车+YCK15、乘龙HK载货车+YCK11、乘龙H5V绿通房车+YCS06、乘龙H5V混动载货车+YCK05;乘龙H5V燃氢发动机版+YCK05H。同时还展出了多款装配玉柴发动机YCS04、YCS06、YCK13等畅销款车型。

  乘龙HK+玉柴YCK15:中国最大马力的15升高端牵引车

  近年来,伴随着国内公路运输装备越来越注重高效,“大马力+小速比”公路牵引车成为市场需求的热点,搭载玉柴700马力的乘龙HK高端牵引车应运而生。乘龙HK是乘龙全新重型平台,定位中国高效物流之王,其搭载的玉柴YCK15发动机,拥有欧洲血统,产品系列融入全新设计理念,引领行业新技术、新材料方向,代表国内未来重型动力高技术、高性能、高质量的产品趋势。

  东风柳汽总经理唐竞(左)与玉柴股份总裁吴其伟共同发布装配玉柴发动机YCK15的柳汽HK高端牵引车

  这款15升排量的玉柴YCK15发动机,是一款6缸4气门的国六发动机,最大马力可达700马力,在发动机900~1400转的时候,可输出3200牛米的峰值扭矩。B10寿命高达180万公里,在国产发动机中名列前茅。

  此外,YCK15应用高效低摩擦技术、高端动能燃烧技术、高效进气技术、高效热管理技术等节油黑科技,节油效果突出,按估算,五年可节省TCO成本超12万,节油性能十分出色。

  乘龙H5V+玉柴YCK05H:中国第一款燃氢载货车

  柳汽乘龙H5V是中国第一款燃氢载货车,搭载的是玉柴YCK05H燃氢发动机,这款燃氢发动机是在“四缸价格六缸马力”的玉柴中机王YCK05上升级而来,应用玉柴柔性燃料发动机平台技术,80%的零部件和柴油版通用,能够帮助客户快速回本。
东风柳汽乘龙+玉柴机器全新机型重磅推出!

  同时它还配备柳汽最新款的驾驶室H5V,高顶双卧平地板,外加龙鳞设计,颜值超高,加上可加热与电动调节的后视镜、车联网技术、定速巡航控制,还有宽大的卧铺,舒适性直接拉满。

来源:玉柴集团 作者:君君
文章关键词: 东风柳汽 乘龙 玉柴 发动机
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
玉柴,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
玉柴相关产品更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位