当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

大马力,强性能,上汽红岩杰狮H6从高速标载赛道突围而出!

  高速标载是重卡行业竞争最激烈的赛场,也是国内重卡最高技术水平的竞技场。在这个“赛场“里,更高效的运营体验,以及更舒适、智能、安全的驾乘体验都是比赛中的“加速”秘籍。

  上汽红岩推出的年度车型红岩杰狮H6高速标载牵引车,就是这个赛道中的佼佼者,无论是动力、内饰还是安全配置方面都实力强劲。
上汽红岩

  智慧动力加持 高效节油赚更多

  鉴于长途干线物流运输特点,车辆的动力系统需具备大马力、大扭矩、启动快、提速猛,还有节油的特点,才能在竞争激烈的环境下一路领先。红岩杰狮H6新动版搭载的智慧动力上汽V动力13L发动机,最大的特点就是智能,带来更加高效和经济便捷的运输体验。

  在动力表现方面,上汽V动力13L发动机最大功率580Ps,最大扭矩2600N·m,起步更快,行车速度、超车能力优异。与之匹配的是FAST 12AMT集成式变速器,传输效率高达99.8%。同时,还搭载了智能网联TBOX、自主ECU、自主ACU等智能控制系统,功率释放智能精准、“收放自如”,动力输出更强,动力损失更小。

  另外,还有智能“汇节油”系统,以高精度地图+实时油耗分析统计+经济节油驾驶行为提醒,实现节油3%-8%,为用户带来更高效可靠、环保经济的运行体验。

  丰富智能配置 长途行车更安逸

  走南闯北,长时间行车,驾驶室的舒适便捷度直接影响着运营体验。红岩杰狮H6新动版致力于为卡友们带来智能、舒适、安全的驾乘体验。

  红岩杰狮H6新动版采用高顶驾驶室,空间更大视野更广阔。主座椅采用安道拓10向可调、通风加热航空座椅,阻尼可调,还带速降功能,最大限度为卡友们缓解长时间驾驶的疲劳感。卧铺铺垫厚度达110mm,采用PU发泡材料+棕垫铺垫,舒适透气,让卡友们可以尽情放松。结合电控车窗、驾驶员歇脚板、多功能方向盘等贴心细节设计,给卡友们的跑车生活带来更舒适便捷的体验。

  智能配置方面,搭载了腾讯TAI3.0生态车联网系统和“小红”语音助手,全场景语音交互,最大限度为卡友们解放双手。智能安全配置方面,有变道预警、车道偏离预警、疲劳驾驶监测等,为卡友们一路保驾护航。

  作为上汽红岩旗舰级的牵引车产品,杰狮H6新动版可大幅提升了卡友运输的竞争力,助力卡友高效、经济、安全运输。在牵引车赛道,也将跑出更快的加速度。

来源:上汽红岩 作者:君君
文章关键词: 上汽红岩 杰狮H6 牵引车 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
上汽红岩,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
上汽红岩相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位