当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

玉柴荣获中国品牌建设促进会“功勋品牌单位”称号

2023年6月27日卡车网记者获悉,近日,由中国品牌建设促进会主办的中国特色品牌价值评价十周年大会暨首届品牌领跑者论坛在北京召开。玉柴获评中国品牌建设促进会“功勋品牌单位”称号,这是对玉柴集团在品牌建设方面取得成绩的充分肯定。玉柴荣获中国品牌建设促进会“功勋品牌单位”称号

会上,中国品牌建设促进会理事长、原国家质检总局副局长刘平均致欢迎词,十二届全国政协副主席陈元出席并作重要讲话,中国品牌建设促进会副理事长兼秘书长郑志受作工作报告。原国家质检总局局长支树平和十余位省部级领导出席会议,有关地方政府、品牌机构、知名企业、高等院校、品牌专家等近400人共聚一堂,见证了中国品牌建设十年所取得的成就。玉柴荣获中国品牌建设促进会“功勋品牌单位”称号

近年来,玉柴坚定实施“同心多元化”战略和“1235”战略,致力于以持续技术创新为客户不断创造价值,聚焦核心主业发动机领域,领先同行推出了我国首台满足国六排放法规发动机、全球首台功率分流型插电式混合动力、全球首台混合动力电驱无级变速动力总成、中国首台商用车燃氢发动机、中国首个柔性燃料发动机平台等,引领了发动机行业的绿色革命。依托公司过硬的产品品质、领先的产品技术、优质的产品服务,以及近年来品牌管理的改善及强化,玉柴的品牌形象迈向高端化、国际化,品牌美誉度不断提高。近期,世界品牌实验室发布的中国500最具价值品牌榜单中,玉柴以858亿元的品牌价值位居第101位、行业首位。

中国品牌建设促进会于2013年6月18日正式成立,是国内唯一从事品牌工作的全国性社会团体,致力于促进中国品牌建设事业发展和提高产品质量。十年来,中国品牌建设促进会积极响应习近平总书记“推动中国产品向中国品牌转变”的指示精神,全力倡导“科学、公正、公开、公认”的原则,打造“中国品牌、质量上乘、服务优良、开拓创新”的理念,紧跟国家“一带一路”倡议,推动中国品牌走向世界,提升中国品牌国际影响力和竞争力。

来源:玉柴集团 作者:君君
文章关键词: 玉柴 发动机
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
玉柴,品牌首页>>
相关文章
玉柴相关产品更多
热招职位