当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

2023年7月26日,解放鹰途上市迎来了一周年,企业特举办了鹰途先锋官价值运营之旅,来自全国的鹰途先锋官汇聚一堂,参观工厂、打卡鹰途产品,共话高效运输价值。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

用数据说话 一周年价值运营之旅

“当前,物流行业价值运营的核心是降本增效,面对差异化经营、数字化转型、组织化推进、精细化管理等发展趋势,物流运输装备的提升迫在眉睫。”

正如一汽解放青岛整车事业部中重卡营销服务部综合部副部长刘毅所言,对于物流运输企业来说,想要跑赢大盘,提升运输装备、实施精细化管理是重中之重,考虑到卡车司机的生存现状,安全、轻松、舒适、有尊严的工作环境将是大势所趋,以此推动下的运输装备也将在智能、舒适、全生命周期成本、柔性化配置等方面进行提升。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

基于未来视角,解放鹰途穿越周期,锁死视角,理性开启了价值运营之旅,并以数据诠释了1周年的价值运营之旅。

从2021年12月17日发布开始,解放鹰途就以“价值、舒适、活力”为核心理念,面向高效长途干线运输、高安全的危化运输、高可靠专用车市场等领域,为用户呈现全生命周期最优成本,并以百公里小于30升油耗的研发数据开启了高端重卡的标杆。在正式上市之前,解放鹰途特开展了一场长途干线的实测活动,以百公里平均29.8升油耗的卓越表现为实际运营场景提供了有力参考。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

在上市一周年的时间里,解放鹰途历经了多个运营路线以及路况的检验,从鹰途车辆运营案例分析中可以看到,依托于解放鹰途的PCC等技术应用,用户在实际运营过程中的油耗表现非常的真实和有参考价值,同时产品在安全性、舒适性等方面的表现也得到了大家的认可,尤其是在鹰途护航队的驾驶培训指导下,物流用户的解放鹰途运营表现更上一层楼。

可以说,在一周年的时间里,解放鹰途稳扎稳打,以实实在在的运营价值为物流用户带来了全生命周期运营成本的降低和价值的提升,推动了物流运输的降本增效。

运营先锋官不断壮大 好口碑赢用户签约

为用户而来的解放鹰途同样获得了用户的双向奔赴。

在鹰途先锋官&企业面对面的沙龙交流活动中,一汽解放副总经理、青岛整车事业部党委书记、总经理李胜强调,解放鹰途集解放70年的造车智慧、行业领先的技术平台、家居产业的设计思维,以用户实际使用场景为蓝本,融合了用户的驾驶习惯,并以“价值、舒适、活力”为核心理念,在创领节油、卓越品质、极致安全三个维度创造价值,让运输过程成为轻松自由的旅途,让卡车司机成为令人向往的职业。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

作为首批用户,青岛西海岸利达物流有限公司总经理王泓玖,在感受解放鹰途一年的运营表现后发出感慨:解放鹰途不仅省钱还让他赚钱,更重要的是三年90万的免维修费让他还很省心。松原市瑞禾仓储物流服务有限公司总经理杜天超不仅仅认可解放鹰途带来的运营价值和职业尊严,也感受到了于解放青汽的品牌内涵。

河南昆荣供应链服务有限公司总经理张宇峰除了在关注成本之外,对于安全也非常看重,解放鹰途同样可以满足他。“慕名而买”的浙江首台鹰途客户赵福建对于解放鹰途的体会更深,这不仅仅是他的赚钱工具,同样是一辆移动的家。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

金杯银杯不如用户口碑,许多用户在感受到了解放鹰途的价值魅力之后,又纷纷开启复购,活动现场,解放鹰途又得到了众多物流用户的采购签约,将价值之旅继续延续。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

早在解放鹰途正式上市时,企业便同步启动了鹰途先锋官的招募活动,截止现在,鹰途先锋官的人群不断壮大,此次活动现场,解放青汽对鹰途先锋官进行了现场授牌。上市一周年 解放鹰途先锋官价值运营之旅带来了哪些看点?

为了让更多人感受解放鹰途的价值魅力,解放青汽同步启动了解放鹰途客户价值运营体验项目,邀请更多卡友加入到解放鹰途实际运营体验当中!

未来,解放鹰途还将规划快递快运、冷藏领域的产品,让用户的用车体验超越期待,为物流用户的运输创造更大的运营价值。

来源:卡车网 作者:郭利沙
文章关键词: 解放青汽 鹰途 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位