当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

首批100辆!三一重卡+玉柴创下西北地区燃油重卡市场新纪录

2023年8月2日卡车网记者获悉,近日,首批100辆装配玉柴黑金刚K11的“军绿色”三一重卡新英才黄金版整齐列阵正式交付用户,一同北上开往大美新疆。此次交付100台,三一重卡联合玉柴机器创下西北地区燃油重卡市场新纪录。三一重卡

这次交付的客户,是新疆当地从事煤炭运力管理的综合性服务的知名企业,首次接触三一重卡和玉柴便签下100辆采购订单!

据该企业董事长介绍,得益于三一与玉柴响彻行业的品牌力、产品力和影响力,经过多方实地考察,公司内部一致认为新英才黄金版配玉柴K11 460马力十分匹配煤炭物流运输的需求, “相信在好产品的助力下,我们定能在日益加剧的市场竞争中脱颖而出。”三一重卡

装配玉柴大马力黑金刚的新英才黄金版主打全能标载运输,无论是煤炭、砂石料以及百货等领域的倒短运输,还是中长途的工况运输,这款车都是不二选择,甚至一度被业内誉为“陆上标载王者”。三一重卡

该车动力链采用了玉柴460马力发动机+法士特12挡变速箱+方盛440车桥,其中搭载的K11发动机,是玉柴K平台的扛鼎之作,被誉为行业最轻的11L发动机。这款发动机动力强劲,当发动机处于1000-1500rpm区间时,可爆发出最大2200N·m的峰值扭矩。

得益于玉柴独有的专利燃烧技术,玉柴K11 460国六发动机比同类其他发动机油耗降低8%以上,百公里油耗仅32L。此外,其在可靠性方面也有着非常不错的表现,有效提升了车辆的出勤率。

无论动力性、安全性、舒适性,以及油耗经济的表现,装配玉柴K11的新英才黄金版在煤炭运输领域都具有极高的性价比,更有卡友直呼它是“神车”,自上市以来得到了客户的广泛称赞。

来源:玉柴机器 作者:君君
文章关键词: 三一重卡 玉柴 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
玉柴,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
玉柴相关产品更多
最新视频更多
最新文章更多
热招职位