当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

上市即爆单!“柳汽乘龙+玉柴YCK05”快递车上新,现场购车达136台!

  2023年8月3日,柳汽携手玉柴,在江苏昆山隆重举办“乘龙强芯 省者为王”乘龙新品上市发布会,并启动2023玉柴王牌司机节能挑战赛快递快运专场 (昆山站) 发车仪式。

柳汽乘龙+玉柴YCK05,新品上市就爆单!

会上,玉柴介绍了近期研发科技成果、公司经营。在电商的刺激下,我国快递运输行业呈现出飞速发展的强势劲头。快递运输量快速增长不仅带动运输装备需求持续旺盛,更对运输效率、运输质量提出更高要求。长三角是中国快递最发达的地区,在江苏快递市场,苏州占据江苏快递市场总量的1/3,而昆山又占据苏州快递市场的1/3,可见昆山在长三角快递市场的重要性。

上市即爆单!“柳汽乘龙+玉柴YCK05”快递车上新,现场购车达136台!

为了应对快速增长的快递快运市场,基于卡友对快递车辆可靠省心、多拉快跑、油耗低的场景诉求,柳汽与玉柴强强联合,为用户推出了针对不同应用场景适配YCK05发动机260马力的快递车型,四缸顶六缸,为用户提供了多种完美的解决方案。

现场的明星机型,玉柴YCK05主要核心零部件采用国际顶级供应商产品,综合品质达到国际先进水平,最大马力达到260马力,最大扭矩950N.m,是国内动力最强的四缸机,动力比肩小六缸。

配套玉柴YCK05 260马力的乘龙新品快递车一经上市,就受到终端用户热捧,现场购车达到136台。

四大服务政策,获快递物流市场认可

得益于YCK05在快递快运细分市场的优异表现和用户对玉柴的认可青睐,玉柴载货车上半年在整个行业份额提升了5%。

在市场份额进一步提升的同时,针对快递物流用户,玉柴推出四大服务政策:一是专门从6000+遴选2839家服务站为快递物流车辆提供专属服务,打造一个高效的服务网络,平均服务半径55km;二是8大领域专家+57人片区工程师,六大片区驻点保障,全天候提供技术支持;三是全国33条公路干线,100%覆盖物流干线节点的每个市级城市,救援1小时到位;四是快递物流服务拥有优先权,管控升级,全程主动跟单,5分钟响应、10分钟接单、30分钟外出、1小时到位、6小时闭环,为快递客户全生命周期保养做到高效响应。

王牌司机节能挑战赛,快递快运专场启动!

在活动现场,玉柴启动了以“百城集结令 节能玉柴行”为主题的2023玉柴王牌司机节能挑战赛快递快运专场的比赛,昆山站的5支参赛队上台亮相,共有超过100辆的快递物流车参与到比赛中。本次节能挑战赛将对宣传推广节能降耗技术、实现车辆运营成本降低以及提升司机的驾驶行为具有重要意义。

上市即爆单!“柳汽乘龙+玉柴YCK05”快递车上新,现场购车达136台!

此次快递物流专场节能挑战赛的举办是玉柴聚焦用户痛点需求,通过持续技术创新、产品升级,持之以恒为用户创造价值的见证,也是玉柴机器品牌真诚与用户沟通,提升用户体验的切实行动。

来源:玉柴 作者:希希
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
玉柴,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
玉柴相关产品更多
最新视频更多
  • 飞碟奥驰V2做你最靠谱的伙伴

    00:46
  • 开瑞江豚:跟着”野生代言人“增收致富

    02:35
  • 为场景而生,前晨iC1纯电轻卡正式面市!

    01:44
  • 飞碟奥驰V1出入不受限 财富无上限

    00:50
  • 梅赛德斯-奔驰卡车标定与调校:康明斯发动机为高效运输提速

    03:13
  • 5000元购车增值服务权益!解放鹰途客户价值运营体验营邀你加入

    00:31
  • 解放鹰途使用一年报告出炉 西海岸利达物流将继续采购开拓新业务

    02:16
  • 庆铃汽车以赛练兵 提高服务标准

    00:29
  • 解放青汽李晓臣:继续夯实和提升鹰途的服务能力

    01:47
  • 招募啦!解放鹰途客户价值运营体验等你加入

    00:31
最新文章更多
热招职位