当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

解放青汽燃气车单月产销破万辆 JH6燃气新品河北地区上市

2023年9月21日,“冀愿新程·燃动未来”燃气车单月产销10000台暨JH6燃气新品上市活动在石家庄隆重举办。一汽解放营销总部副总经理、青岛中重型车销售公司总经理张立军与青汽经销商、用户代表及媒体嘉宾共同见证了这场盛会。

张立军总经理在致辞中表示,“近年来,解放青汽燃气车取得了行业瞩目的佳绩,离不开广大青汽客户的信赖和支持。如今青汽推出新款燃气车,相信将为河北地区客户提供更加可靠、完善的物流解决方案。未来,解放青汽将持续打造更好满足市场需求、深度解决客户痛点的高品质、高性能燃气产品,与客户携手同行,共创共赢,让运输过程成为轻松自由的旅途,让卡车司机成为令人向往的职业!”

会上,张立军总经理与大客户代表共同上台完成了JH6燃气新品河北地区上市仪式。传递了解放青汽携手河北地区经销商伙伴、广大客户同心奋斗、无畏前行的精神。

活动现场,解放青汽中重型车销售公司牵引产品工程师綦耀成为到场嘉宾详细讲解了JH6燃气新品的优势性能,新车在动力性、舒适性、科技性、低运营成本、服务等方面做出了全面升级,致力于为用户打造品质驾驶生活,创造更大的收益价值。

对于青汽而言,新品上市的同时意味着服务的开始。为了向广大用户传递出青汽客户至上的理念,解放青汽中重型车销售公司河北地区部服务经理李京芾携备品商、服务站代表登台进行了服务承诺,掷地有声的誓言,让广大用户更坚定了选择青汽车的决心。

值得一提的是,青汽燃气车在继累计总销量突破10万辆之后,又获得一个里程碑佳绩,那就是单月产销突破一万辆。活动还邀请了第1万辆燃气车车主来到现场,并向他交付了象征荣耀的车钥匙。

本次JH6燃气新品的上市,是解放青汽对绿色发展理念的有力践行,同时为行业高质量发展注入了新的动力。相信在JH6燃气新品的助力下,广大卡友必将实现致富梦想,解放青汽必将持续领航!

来源:解放青汽 作者:菲菲
文章关键词: 解放青汽 JH6燃气车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位