当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

重汽认证·品质保证 中国重汽二手车品牌店落子河南

2023年10月24日,“重汽认证品质保证——中国重汽二手车认证授权店签约仪式”于河南·郑州圆满举行。中国重汽践行商用车龙头企业责任担当,以品牌之名践行品质承诺,持续推动二手商用车行业快步向前发展。重汽认证·品质保证 中国重汽二手车品牌店落子河南

躬身入局·践行企业使命

随着我国商用车保有量不断提高,商用车市场正快速由增量市场向存量市场转变,二手商用车的流通正成为制约我国商用车产业健康有序发展的关键要素。国家层面连续出台减费降税、破除消费壁垒、规范消费环境、支持二手车出口等多项政策引导,旨在推动二手车市场实现高质量发展。但车辆信息不透明、诚信缺失、售后无保障等一系列行业难题,依旧是阻碍二手商用车产业发展的绊脚石。

为推动二手商用车产业快速发展,中国重汽强化企业责任担当,率先垂范,以品牌背书,筑牢二手经销商和客户之间的信任桥梁,于2021年在行业内首先推出二手车商用车厂家认证体系。通过整合车辆全生命周期履历数据,搭建严谨规范的车辆检测认证流程,提供优质高效的二手车专属售后保障方案,从根本上解决二手车交易中的诸多行业难题,打造真正让客户“买的放心、用的安心”的重汽认证精品二手车。

继中国重汽二手车认证授权店先后落子山东、河北后,本次授权签约作为中国重汽在河南二手商用车市场的又一重要布局,进一步扩大了中国重汽在二手商用车领域的引领示范作用。重汽认证·品质保证 中国重汽二手车品牌店落子河南

品牌认证·不负客户信赖

“重汽认证·品质保证”8字箴言的背后是源自于品牌背后各项资源的强力支撑。中国重汽历经90余年的奋斗发展,已成长为集研发、生产、销售、售后于一体,拥有众多行业领先品牌,产品出口110多个国家和地区的龙头企业,品牌力、产品力、技术力均已处于行业领先水平。

在品牌、产品、技术“三驾马车”齐头并进的同时,中国重汽也深入优化服务端用户体验,切实保障重汽二手车主的购车权益,真正实现购前车况透明、买后售后无忧。中国重汽严格秉承认证二手车的甄选标准,保证车龄4年以内,里程不超60万公里,车辆各项技术性能优异。每一辆认证二手车都要历经130余项工序的全方位检测,以专业的认证能力,为二手车交易做信任背书,并为客户提供充足的金融支持与售后服务保障,进一步降低卡友养车用车成本,真正做到让客户购车省钱更省心。重汽认证·品质保证 中国重汽二手车品牌店落子河南

本次签约授权活动,不仅是中国重汽致力推动二手商用车行业健康发展决心的体现,更是中国重汽深耕二手商用车业务领域的成果展示。未来,中国重汽将始终秉承“客户满意是我们的宗旨”的初心,在产品、金融、服务等方面加速优化提升,持续助力广大行业伙伴的运营创富路,积极推动行业稳健向上发展。

随着二手商用车市场消费潜力持续释放,中国重汽作为商用车龙头企业,定能以勇立潮头敢为人先的奋进精神,充分发挥自身优势,为广大卡友提供“买用养换”一体化的车辆全生命周期车辆解决方案,以不断探索、不断创新、不断前向的奋进姿态,有力推动二手车商用车产业的健康有序发展。

来源:中国重汽 作者:君君
文章关键词: 中国重汽 二手车品牌 重卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
中国重汽,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
中国重汽相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位