当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

每年多盈利6万元 解放青汽JH6燃气车分分钟带你增效

如果每次都能比其他车型多拉200斤,一年能多拉多少货?

如果车辆动力足,维修保养都非常及时,不耽误拉货,一年可以多跑多少天?

多拉、快跑,在用户眼里无一不是收益。因此,在选择车辆的时候,不仅仅要看能不能多“省”,还要看能不能多“赚”,尤其是近期热度较高的燃气车,用户在采购时同样也要看准车辆是不是能多“赚”。

每年多盈利6万元 解放青汽JH6燃气车分分钟带你增效

如何来甄别一辆燃气车到底能不能多“赚”呢?解放青汽JH6燃气车已经提供样板,让你分分钟满足增效!

提到增效,用户最先想到的莫过于多拉货。在满足合规的前提,想要多拉货,车辆的自重必须要轻,“瘦身”必不可少。

每年多盈利6万元 解放青汽JH6燃气车分分钟带你增效

解放青汽JH6燃气车通过铝合金和高强度材料广泛应用,采用全新的车架优化方案等措施,进一步降重达237KG以上,包括升级免维护传动轴、前盘后楔制动器、腹翼连接结构、前铝后旋风钢圈、板簧等等都进行了降重,并且降重不降质,整体来看,比竞品相比年盈利多7200元。

在快跑上,解放青汽JH6燃气车也毫不逊色!车型可以匹配530、560马力发动机,最大扭矩2600N·m,动力足,起步快,每月可以多跑一趟活,一年计算下来,可以多盈利6万元!

每年多盈利6万元 解放青汽JH6燃气车分分钟带你增效

 

当然,车辆要想一直保持多拉快跑的劲头,一方面要自身质量过硬,一方面售后服务要跟上,这两样,解放青汽JH6燃气车恰好都有。

解放青汽在天然气领域深耕多年,产品技术非常成熟,在接受了市场检验的同时依然在不断的升级中。作为明星车型,2021年JH6领航版LNG牵引车就以高端、舒适、低气耗、长续航等产品优势,市场份额稳居行业第一,产品品质可见一斑。

这样的产品品质不仅仅为高效运输带来了保障,而且解放青汽燃气车的二手车残值非常高,出售价格也比其他同类车型高出1-2万元,运营收益又多了一层保障。

每年多盈利6万元 解放青汽JH6燃气车分分钟带你增效

服务上,解放青汽全国拥有1000家解放青汽服务网点及6000+家发动机服务网点,东部平局服务半径<30km,西部平均服务半径<60km,保障车辆服务快速响应,高效救援!并且,解放青汽还推出了行业首家服务可视化客户进站维修流程,解决用户“接车慢、维修慢、不会修”的痛点!

针对运输车,解放青汽还推出了各类暖心政策,包括超时补偿(车辆故障24小时内不能维修完成,每增加一天JH6补偿800元);代用车服务、三次免费检查、专享“522”服务(5分钟响应、 备件2小时不到位升级专项调度、一般故障维修2小时内完成)、用户购车6个月内,享受上门服务(不限次数)以及1对1的大客户专享服务,保障车辆的高效运营。

既能省,又能赚,解放青汽JH6燃气车妥妥的赚钱之王,想要选择高效运输燃气车,千万别错过,分分钟给你惊喜!

来源:卡车网 作者:菲菲
文章关键词: 解放青汽 JH6燃气车 NG卡车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
一汽解放青汽,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
一汽解放青汽相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位