当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 发动机 >

玉柴斩获全国机械工业产品质量创新大赛金奖

2023年10月9日卡车网记者获悉,日前,第二届全国机械工业产品质量创新大赛颁奖盛典暨中国机械工业产品质量创新轮胎在安徽合肥召开。玉柴申报的3个参赛项目过关斩将,获得一金二银。

期间,玉柴与现场各企业代表共同分享玉柴股份在企业文化、卓越绩效管理、质量体系、精益管理、设计源头保证、高效协同供应链、绿色制造、数字化服务等方面的质量管理优秀经验。玉柴斩获全国机械工业产品质量创新大赛金奖

“超低油耗高可靠性混动发动机关键技术及应用”项目围绕商用车中型混合动力专用发动机燃烧系统、控制方法、后处理系统和关键零部件设计四个方面的核心技术开展研究,项目所提出的商用车中型混合动力专用发动机热效率提升和NOx排放控制关键技术均处于国际领先水平。

凭借在混动领域深厚技术积累,玉柴研发出全球首台功率分流型插电式混合动力、全球首台混合动力电驱无级变速动力总成(IE-POWER),成为我国新能源动力系统型谱最为丰富、商用车混合动力市场份额第一的新能源动力系统供应商。玉柴斩获全国机械工业产品质量创新大赛金奖

全国机械工业产品质量创新大赛由中国机械工业联合会组织,旨在推选一批技术先进、一致性好、可靠性水平高、产品适应性强的自主创新优质产品和优秀企业,进行广泛宣传推广和推荐,满足不断升级的市场需求,推动机械工业质量提升,尽快实现高质量发展。

近年来,玉柴坚持质量“零缺陷”,结合产品技术升级快、客户需求多元化等需求,大力推行通讯行业的IPD(集成产品开发)流程体系变革,并结合企业自身实际在研发实践中进行消化吸收应用,形成发动机行业的产品开发体系。玉柴在流程中构筑和持续完善清晰的、明确的质量要求和质量标准,在产品立项、设计、研发、测试验证及产品放行等环节,都有明确的质量要求和动作,并形成质量门,确保质量要求和质量标准得到有效执行,质量成效显著。

来源:玉柴集团 作者:君君
文章关键词: 玉柴 发动机
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐车型更多
玉柴,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
玉柴相关产品更多
最新视频更多
最新文章更多
热招职位