当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

能省会赚 高效致富 乘龙L3让肖师傅家庭事业双丰收

  当下,乡村振兴正如火如荼进行中,新农村建设改造催生了自卸车等工程车辆的大量需求,成为今年工程车辆领域中为数不多的亮点。而在这一领域,乘龙L3以其卓越的性能和高效的作业能力,在激烈的市场竞争中脱颖而出,成为了众多资深司机的首选。日前,我们有机会向一位拥有36年驾龄的老师傅请教请教他的选车之道。
东风柳汽乘龙

  湖南娄底的肖师傅87年就开始从事运输行业了,如今主要在娄底附近运输砂石料。谈及乘龙L3的表现,他赞不绝口:“我选择乘龙L3主要是有两个原因,首先,它承载能力出众,我每天单程都能运10吨左右。尽管每天跑的都是农村路,但遇到上坡或坑洼地,我一点都不担心,它的动力很好的。第二就是它成本低。”他解释道,“现在这个油价高,能省油的车对我来说是非常重要的。乘龙L3的油耗低,具体没细算,原来跑一来回得半箱油,现在只需要少半箱,明显少出来了。而且质量没得说,除了里程到5000公里了准备去保养一次外,没别的花销,这我就能节省不少成本。”

东风柳汽乘龙

  肖师傅对乘龙L3的舒适性也给予了高度评价:“这车的驾驶室很宽敞,座椅也软硬适中,长时间驾驶也不会觉得疲劳”。他顿了顿,继续说道:“年轻时不觉得,怎么颠簸都没事,现在岁数大了,如果没有这么舒服的座椅,每天晚上回家都腰酸背痛,得让媳妇按一按才能缓解。”

东风柳汽乘龙

  谈到家人,肖师傅的脸上露出了幸福的微笑:“对我来说,家庭是最重要的。有了乘龙L3这样的好帮手,我可以有更多的时间和家人在一起,也可以更好地照顾他们。”他感慨道,“选择一台好车,不仅仅是为了赚钱,更是为了给家人提供更好的生活。”

东风柳汽乘龙

  在肖师傅看来,选择合适的运输车辆并不仅仅是考虑价格和性能,还要考虑它的舒适性、通过性、安全性和耐用性。而乘龙L3正是这样一款车,它不仅在动力、载重上有优势,更在性能和品质上展现出了卓越的实力。非常幸运,乘龙成为了肖师傅可靠的致富伙伴,不仅为他的家庭和事业添砖加瓦,还在乡村振兴的道路上创造更美好的生活。

来源:东风柳汽乘龙 作者:壮壮
文章关键词: 东风柳汽 乘龙L3 载货车
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
东风柳汽乘龙,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
东风柳汽乘龙相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位