当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

远程新能源商用车与多家企业达成最新市场战略合作 开拓影视行业全场景用车

       2023年12月19日,第五届海南岛国际电影节电影制作工业化绿色零碳发展论坛在海南三亚举行。论坛现场,远程新能源商用车集团与西影集团、海南吉地影视科技有限公司签订战略合作协议。西影集团董事长赵文涛,海南吉地影视科技有限公司CEO三木,远程新能源商用车集团副总裁、首席品牌官宋兆桓等出席活动。

远程新能源商用车

  根据三方协议,远程新能源商用车集团以“醇氢+电动”全系产品为开发基础,针对西影集团影视基地的需求进行研发、改装多种类型的新能源车辆定制产品,海南吉地影视科技将全面提升远程新能源商用车在影视专用车和设备领域内的品牌价值,并推动新能源商用车影视器材专用车标准落地。基于本次合作,远程新能源商用车集团将与西影集团围绕房车、轻卡专用车、重卡专用车、远程超级VAN、甲醇发电机组等产品达成合作意向,率先抢占影视行业全场景用车市场头部地位。

远程新能源商用车

  宋兆桓表示,远程新能源商用车以“醇氢+电动”为核心开发出了丰富的动力形式,将满足影视产业绿色低碳发展的全场景应用需求。远程希望与影视业合作伙伴共同推动新能源车在影视生态中的应用,共创绿色低碳未来,推动影视产业绿色可持续发展。

  西影集团前身为西安电影制片厂,是中国西部电影的策源地,经过近年来的发展,已逐步构建起了以影视为核心,文旅、传媒协同发展的“一体两翼”战略格局。海南吉地影视科技有限公司践行绿色电影创作,探索打造“零碳电影”工业化,致力于完善中国影视设备的工业标准制订与建立。

  作为中国首个聚焦新能源领域的商用车集团,远程新能源商用车集团围绕“醇氢+电动”两大核心技术路线,布局绿色智能新一代商用车,致力于实现“创造智慧互联,引领绿色商用”的企业使命。依托吉利在甲醇领域近20年的技术积累,远程新能源商用车集团是目前国内唯一推出甲醇重卡、轻卡、小卡、客车的企业,旗下醇氢生态科技以醇氢动力为核心,通过醇、车、货、站、金融等一体化设计,构建多元化绿色甲醇运力生态。

  此次战略合作,是影视行业用车新能源转型的一次重要创新,也是远程新能源商用车集团把握影视行业全场景用车新能源转型风口,抢占影视行业用车市场头部地位的重要举措。未来,远程新能源商用车集团将持续推动新能源商用车产品在影视行业的推广应用,助力影视行业向更加绿色、可持续的方向发展。

来源:远程新能源商用车 作者:茜茜
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
远程新能源商用车,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
远程新能源商用车相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位