当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

东风天龙哥大赛线下驾驶公开赛燃情阜阳,斩获138台订单

颍淮大地,钟灵毓秀,2023年12月1日,东风天龙哥大赛(第7季)线下驾驶公开赛安徽阜阳站,再燃卡友竞技激情。当天现场收获138台销售订单,东风康明斯、风神轮胎、东风金融助力此次活动圆满举办。

 

 

 

趣味驾驶公开赛,活力满满

活动现场,天龙哥们在挑战赛环节尽情展示着驾驶技巧,展现着卡友风采。现场此起彼伏的喝彩、加油声响彻赛场上空。活动现场搭建了品牌互动区和互动区,为天龙哥提供一个放松身心、表达情感的舞台,活力满满,精彩纷呈。

提升卡友运营经验,关注卡友真实需求。在当天的运营大讲堂上,来自东风康明斯、东风轮胎、东风商用车的工作人员,组成专业讲师团,悉数传授选、开、养、管车的经验技巧,现场解疑答惑,助力卡友运营无忧。

新品上市品鉴会,经典传承

因为经典,所以嵘耀,伴随赛事的精彩举行,东风天龙燃气新品品鉴同步开启。从旗舰经典市场保有量和累计销量上来看,相信这款车是很多卡友货运路上如影随形的伙伴;从众多旗舰王者车主一致口碑来看,东风康明斯发动机+伊顿康明斯一体化黄金动力链也为很多卡友带来更澎湃的动力与更高效运输体验。旗舰嵘耀源于旗舰经典可靠基因,保留与旗舰经典一脉相承的驾驶室,同时也带来了旗舰王者一体化黄金动力链,经典的传承与王者的创新相得益彰。东风天龙KX旗舰嵘耀版燃气车聚焦长途和中长途运输场景,集经典和王者优势于一体,“嵘耀”上市。

东风天龙旗舰嵘耀燃气车全新外观升级,专属标志性夜光拉花,更时尚,夜间行车更安全;四点悬浮平地板驾驶室+多项调节气囊座椅,减震效果好,12.3寸仪表+10.1寸娱乐显示屏,一芯双屏,行业领先;搭载东风康明斯Z15N燃气机,伊顿康明斯/龙擎DT14变速箱,东风德纳双400桥,530马力,2500N·m,动力强劲,气耗优秀;应用轻量化设计,降重近300kg,合规下多装多赚;富瑞特LNG 1350/1500/2*1350L气瓶可选,满足多样化运营续航需求,轻松跑完长途。

天龙哥之夜,现场惊喜不停

活动现场,天龙哥之夜隆重开启。一场场吸睛的表演,穿插着一轮轮的抽奖活动,一站到底问答互动,还有精心为卡友准备的购车大礼包,从全车型通用、新车专享、燃气通用等选购标准,为卡友送上定金抵车款、ETC免费装、发动机基础保养等多重好礼,期待与广大卡友携手并进、再创新辉煌。

一个个接踵而至的环节、一阵阵欢声笑语,让今天的现场看起来轻松惬意,似乎添上了一抹暖意,五十四年匠心铸造,东风商用车以可靠品质赢得卡友信赖;十年初心践行,东风商用车用七届东风天龙哥大赛点亮了卡友的生活。

脚步不停,奋斗不息。未来,东风商用车将持续围绕客户所需,提供可靠的一体化产品解决方案,以及反应迅速、执行高效的售后服务,实现品牌向上,助力卡友盈运加速度!

来源:东风商用车 作者:语天
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
东风商用车,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
东风商用车相关车型更多
一周热文
最新视频更多
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
  • 汕德卡C9H“俘获“刘虎的心

    02:34
  • 成本低 长续航 路权广,解放虎6G混动轻卡高端运输利器

    04:34
  • 远程星瀚H正式发布 远程开启千车亿里长测计划

    02:07
最新文章更多
热招职位