当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

江淮格尔发载货车焕新升级 全面领航载货车家族

  年底正是运输旺季,想要趁此机会多赚一笔,选对车至关重要。回顾今年,各大重卡车企为争夺市场份额,频频推出新车,江淮重卡作为行业领军者之一更是储备深厚,接连推出多款重量级新车,组成高手云集的载货车大家族,而且各个“身怀绝技”,助力卡友抢占货运致富先机!

  江淮领航4×2厢式运输车

  聚焦快递快运,争时速保时效

  电商购物持续火爆,快递企业对运输车的要求也逐步提高,更少的车轴与更大的货箱尺寸成为当下用车的主流要求。江淮格尔发4×2厢式运输车直击痛点,将9.8米长大方量货箱、少轴通行成本更低的优势集于一身,轻松解决快递企业的用车需求。

江淮格尔发

  为了严守快递运输的时效性,车辆搭载了康明斯新一代高效B4.5NS6B240E发动机,可爆发出240马力,峰值扭矩能达到850牛米,轻松应对满载上坡、山路多弯等复杂路况。同时,匹配低风阻驾驶室、低滚阻轮胎和定制导流罩等,整车油耗能降低约15%,有效减少运营支出,帮卡友降本增效。

  精准配置转向操纵系统,提升转向轻便性和灵敏度,配合主驾皮质气囊座椅,驾乘更加舒适安稳。装载卡嘉车联网系统,集成驾驶行为监控、报表分析、远程诊断、控制及升级等功能,提升车队管理效率。

  星耀X7 8×4冷藏车

  护送冷鲜水产,美味不打折扣

  让来自五湖四海的冷鲜水产,在跨越山海后仍能保持原汁原味,是运输人要肩负的重要使命,更是星耀 X7 8×4冷藏车要承担的运输使命。搭载康明斯一体化动力链,强劲输出520匹马力,2400牛米峰值扭矩,匹配赢动AMT变速箱,经过山路、高速、国道等不同工况多轮标定,车速迅疾如飞,抢“鲜”抵达目的地。

江淮格尔发

  想要运输路上高枕无忧,车辆可靠性要经得起考验。驾驶室碰撞试验达到欧洲标准,具备百万公里超长里程验证、10万公里以上超长保养周期,保证整车结实耐用,保鲜全程不掉链。具备丰富的主被动安全系统,包括坡道辅助+制动防滑、前碰撞预警+车道偏离预警+疲劳驾驶预警系统、液力缓速器辅助制动等系统,提升整车安全性,从容应对多变路况。

  采用超轻量化前悬架+后气囊悬架,提升整车减震性能,为冷鲜水产货物打造平稳安睡的空间。驾驶室配备超宽双卧铺、电动空调、电加热后视镜等,可选装车载冰箱、1kW逆变器、电动天窗等,保证出行舒适如家,提升驾乘舒适性。

  江淮重卡载货车很全才

  多场景全覆盖,工况矩阵完备

  赢战绿通运输,江淮重卡派出领航4×2仓栅式运输车。有两种动力可选,260马力发动机,峰值扭矩930牛米,或是康明斯240马力发动机,峰值扭矩850牛米,皆匹配法士特MT变速箱,澎湃动力一路护航,保证生鲜产品鲜美如初。

江淮格尔发

  领航4×2翼开启厢式车,则是为零部件运输精心打造的运输利器。具备玉柴300马力发动机+1100牛米峰值扭矩,保证澎湃动力输出不间断,全力守护制造业生命线不停摆。
江淮格尔发

  面对9类杂项危险物品的艰巨任务,格尔发4×2杂项危险物品运输车以高安全性保运输吴虞。采用江淮专研底盘,经过高温、高寒、高原、高湿等环境验证,整车可靠性高。具备EBS+ESC+AEBS制动系统、导静电拖地带装置、磨损报警等辅助装置,为出行安全加码。
江淮格尔发

  江淮重卡从未停止进化的脚步,为应用场景量身定制车型,为卡友用车需求提升性能,真正练就一身高强本领,才能在竞争激烈的载货车市场中,始终保持领航之势。未来,江淮重卡会不断更新迭代,为不断升级的用车挑战投放更多实力领先的明星载货车!

来源:江淮格尔发 作者:艾承珂
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
江淮格尔发,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
江淮格尔发相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位