当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

康迈助力江淮重卡 共同为市场输出优质解决方案

  2024江淮重卡商务大会在2023年12月12日如期举办,此次商务大会可谓意义非凡,会上不仅复盘了江淮重卡在2023年取得了辉煌成绩,而且也明确了企业在2024年的发展布局,更是特别指出要聚焦用户价值,为市场输出优质解决方案。

康迈助力江淮重卡 共赴2024新征程

  新的一年,江淮重卡将聚焦细分领域与应用场景的整体解决方案,对多款产品进行了全面优化,同时还积极响应新时代用户的需求,将康迈免维护轮端等世界知名零配件作为构建产品优势的核心竞争力,形成差异化优势的主要配置。

  康迈成高端产品标配,免维护优势为整车TCO赋能

  商务大会现场展出了多款牵引车产品,其中江淮跨越K7系列主攻高端领域,搭载了康明斯的15升发动机与全车康迈免维护轮端。
康迈助力江淮重卡 共赴2024新征程

  在运价低迷的当下,快递、冷链等高效物流企业和个人愈发注重整车的全生命周期运营成本,康迈油润滑免维护轮端拥有终身免维护的优势,不仅减少了车辆进站保养的次数,而且也降低了车辆的保养成本,助力用户和企业全面降本增效。
康迈助力江淮重卡 共赴2024新征程

  此外,康迈油润滑免维护轮端还有着低摩擦的特性,通过和轴承单元轮端测试对比,它采用合理的游隙控制、低摩擦轴承和油封,单个轮端摩擦损耗降低了65%,进一步帮助用户降低车辆油耗,提升整车经济性。

  让安全“可视化”,专利透明端盖成用户记忆点

  本次商务大会展出的还有江淮重卡在2023年全新推出的江淮星耀系列重卡,星耀牵引车主打普货、快运等长途物流,而星耀8×4冷藏车则是以当下非常火热的冷链物流为主。
康迈助力江淮重卡 共赴2024新征程

  星耀系列产品虽然刚刚上市不久,但无论是动力总成,还是车身零部件全部均来自国内外知名企业,特别是康迈专利的可视化端盖,被卡友们爱称为让安全“看得见”。
康迈助力江淮重卡 共赴2024新征程

  康迈轮端独家专利的可视化端盖可以让卡友轻松观察到车辆前桥轮端润滑油的油液状态。若是观察到油液变质或减少,只需要拧下注油螺丝,更换油液或者及时补充油液,就能上路了,并不需要拆卸轮毂等一系列复杂操作,能够大幅节省维修和保养所需花费的时间,前面提升卡友的出勤率。

  携手伙伴共度时艰,智能将是未来主旋律

  本次商务大会,江淮重卡除了着重分析了当前行业对于低碳环保的产品潜在的增长因素与准入壁垒,还指出未来江淮重卡将持续发展智能化、自动化产品,坚持以开放的心态,与外部科技企业、零配件企业一起拥抱汽车产业的变革,致力打造共享、共建、共赢的生态圈。
康迈助力江淮重卡 共赴2024新征程

  康迈与江淮重卡作为多年的合作伙伴,也将积极响应江淮重卡在智能化、自动化方面的发展诉求,推出更加符合市场需求的智能化产品。

  康迈在多年前便研制出了智能轮毂Smart Hub™,目前,Smart Hub™产品已经在北美应用于大量车队用户,经过在不同车型、不同路况、不同地域的大量测试,康迈于2023年将产品正式引入中国市场。

  Smart Hub™传感器安装于车辆轮毂上,收集轮端的振动和温度数据,基于康迈数十年的工程积累,通过工程建模、数据处理科学和高级分析算法、云计算等数据处理技术,实现轮端健康状态的可视化和实时预警。

  康迈的智能化产品与江淮重卡未来的智能车辆搭配使用,将帮助物流企业减少管理、运营成本,提升车辆安全性,助力企业全面实现降本增效。

  在充满机遇与挑战的2024年,江淮重卡已谋定而动,吹响了市场“攻坚”的号角,康迈轮端作为江淮重卡坚实的合作伙伴,也将以优质的产品及更优的系统解决方案为江淮重卡产品赋能,携手共赴新征程。

来源:康迈 作者:静乐
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
康迈,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
康迈相关产品更多
一周热文
最新视频更多
  • 谭旭光:向自己开炮,实现自我颠覆性的突破

    00:44
  • 谭旭光:逆境只会让我们的斗志燃烧得更旺!

    00:34
  • 谭旭光:繁荣的背后一定有风险

    00:26
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 安全、可靠、舒适三大优势,欧曼GTL星翼版LNG牵引车“老少通吃”?

    02:45
  • 优越动力+超低油耗 江西五十铃翼放EM有多香

    04:06
  • 全方位布局燃气车市场,解放J7-600马力燃气车动力与续航兼得

    02:25
  • 天龙KL燃气车用户高旭:出勤率高 维修保养成本低

    01:07
  • 内卷突围样板!重汽豪曼牛气冲天版轻卡

    04:01
  • 我是远程星瀚H 欢迎和我做朋友

    04:48
最新文章更多
热招职位