当前位置:卡车网> 资讯 > 零部件 > 其他配件 >

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

作为全球知名汽车内饰解决方案制造商的格拉默,在汽车内饰领域研发生产经验相当丰富,尤其在商用车行业,格拉默基于人机工程打造的多款舒适性卡车座椅广受用户好评,不仅成为各大主机厂们的首选高端配置,更是多年稳居全球商用车座椅领域龙头。

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

聚焦于行业发展趋势,发现信赖评选活动始终从不同的物流细分领域运输价值点进行挖掘,致力于为用户评选出值得信赖的运营价值产品。2024年1月18日,由中国卡车网举办的第九届发现信赖TVO运营调查暨评选活动颁奖典礼在合肥举办。在本届评选中,格拉默MSG115成功摘得“2024年度值得用户信赖舒适座椅”大奖。

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

格拉默MSG115座椅集多项人性化功能于一身。在座椅操作性上,所有操作按钮都实现了可视化设计,避免盲操作。同时这款座椅基于高水平的人体工程学设计,更满足卡车司机的驾乘需求,如安全带高度调节、肩部及倾角调节,可以适应各种坐姿,而气囊升降,四级阻尼调节可以更好地满足不同司机对座椅软硬度的需求,座椅可调节腰部上下支撑、双侧支撑则可以提供给司机更好的支撑力和包裹感,缓解长时间驾驶疲劳。

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

同时,格拉默MSG115座椅匹配了吸风式通风、座椅加热功能,能够在不同季节提供给司机更舒适的坐感温度,也能够适应南北方卡友的多样化需求,这款座椅还装备了靠背气动按摩系统。总之,格拉默MSG115座椅在最大限度缓解了卡友们的驾驶疲劳,减轻驾驶员腰部和背部肌肉的酸痛感,也进一步减少了卡友们腰椎、颈椎病等职业病的患病几率。

值得一提的是,MSG115座椅被称为格拉默的里程碑之作,它搭载了格拉默最新一代减震系统,座椅前后调节行程210mm,高度调节行程145mm,座深调节60mm,水平减震25mm,对颠簸有更大包容性,有效减缓挂车对驾驶员的前后冲击力,让驾乘时刻保持舒适。

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

作为一家专注于汽车内饰研发与制造的品牌,格拉默在国内的口碑一直很好,其合作伙伴均为国内主流主机厂,并且在进口豪华卡车、高端工程机械的驾驶室内,也经常能够见到格拉默座椅的身影,市场占有率相当高。

其中,引领国内高端重卡科技风潮的福田欧曼银河,正是配置了格拉默MSG115座椅,这也是MSG115座椅首次在国内高端重卡上的配置。高端配置、优质驾乘舒适感让这款座椅一经问世,便受到了用户的广泛关注。

作为一个在运输行业摸爬滚打超过10年的运输司机,姜四峰一直对福田欧曼情有独钟。从刚入行驾驶的欧曼336重卡,到欧曼GTL重卡,再到如今的这款欧曼银河。尤其欧曼银河配置的格拉默座椅更让姜四峰惊喜,也给他带来了从未有过的舒适体验。

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

“座椅对我们跑长途的来说非常重要,如果不舒适的话,驾驶员会更疲累,开一段时间后下车就会感到腰酸背痛,这也不利于驾驶的安全。与之前座椅相比,欧曼银河配置的这款格拉默座椅要好太多了,舒服得很,它不仅能前后调节还能上下调节,诸多设计都很合理。尤其气囊调节,身材包容性很大,无论胖瘦都能根据需求调节,而且它的通风加热功能可以实现冬暖夏凉,总之格拉默座椅值得我们信赖。”姜四峰向发现信赖小组说道。

稳居行业龙头!格拉默荣获“值得用户信赖舒适座椅”奖

在本届发现信赖评选中,格拉默MSG115座椅凭借着广大用户的认可与信赖,荣膺“2024年度值得用户信赖舒适座椅”奖可谓实至名归。在未来,我们也期待格拉默载誉前行,继续推出更舒适、更安全、更可靠的座椅产品,持续为广大卡友的健康驾驶保驾护航。

来源:卡车网 作者:希希
文章关键词: 格拉默 座椅 发现信赖
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
格拉默,品牌首页>>
相关视频更多
  • 格拉默荣获2024年度值得用户信赖舒适座椅

    02:05
  • 格拉默座椅,保障更舒适驾乘体验

    01:44
  • 助力重卡行业迈进舒适化时代,格拉默让每次运输都是享受

    02:19
  • 大年初七,格拉默祝所有卡友开工大吉

    01:56
  • 大年初六,格拉默邀你一起玩:我画你猜

    02:11
  • 大年初三,格拉默带你虎年说“唬”

    02:11
  • 大年初二,格拉默送欢乐

    01:43
  • 大年初一,格拉默送福利来了

    02:28
  • 如何提升卡车用户职业健康?听听各行业代表的观点

    09:47
  • 司机之痛,它懂!格拉默让你药到病除

    01:19
相关文章
格拉默相关产品更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位