当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 重卡新闻 >

烟台市与山东重工集团座谈交流 希望双方以更大力度深化务实合作

2024年2月8日,烟台市与山东重工、潍柴集团座谈交流,山东省委常委、烟台市委书记江成,山东重工集团党委书记、董事长、总经理,潍柴集团董事长,中国重汽集团董事长谭旭光出席活动,烟台市委副书记、市长郑德雁主持。

烟台市与山东重工集团座谈交流 希望双方以更大力度深化务实合作

江成对山东重工集团、潍柴集团过去一年取得的成绩表示祝贺。他指出,2023年烟台市实现地区生产总值过万亿元,在烟台发展史上具有重要里程碑意义。烟台能够实现高质量发展,离不开山东重工集团、潍柴集团的大力支持,双方合作取得一系列重要成果。今年是烟台迈入万亿城市后的开篇之年,全市上下正锚定建设环渤海地区中心城市的奋斗目标,加快打造绿色低碳高质量发展示范城市。希望双方以更大力度深化务实合作,齐心协力推动潍柴(烟台)新能源动力产业园早日建成投产,以此引领带动更多配套项目快集聚、关联板块多布局,实现携手共进、共赢发展。市委、市政府将一如既往地为企业在烟台投资发展提供优质服务、创造良好环境。

烟台市与山东重工集团座谈交流 希望双方以更大力度深化务实合作

谭旭光介绍了山东重工集团、潍柴集团2023年经营情况,对烟台市委、市政府给予的支持表示感谢。他说,山东重工集团将加快完善国际、国内双链布局,努力推动综合实力实现新跃升。坚定不移把烟台作为重要战略合作伙伴,充分发挥资源优势和产业配置能力,不断加大在烟台的产业布局力度,推进双方合作迈上更高层次、更高水平。

烟台市与山东重工集团座谈交流 希望双方以更大力度深化务实合作

福山区委书记林阳介绍了潍柴新能源动力产业园项目进展情况。

烟台市领导韩耀东、王松杰及市委、市政府各部门,山东重工及潍柴集团王涛、胡海华、马常海等相关领导参加活动。

来源:潍柴集团 作者:菲菲
文章关键词: 山东重工 潍柴集团
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
中国重汽,品牌首页>>
相关视频更多
  • 中国重汽荣获“2024年度值得用户信赖海外国家拓展之星奖”

    01:44
  • 中国重汽携一众新品亮相2024合作伙伴大会

    02:14
  • 谭旭光2024年新年寄语

    02:37
  • 世界一流 中国一流 中国重汽2024年让客户更赚钱

    01:55
  • 中国重汽称霸国产消防底盘,原因到底是什么?

    03:29
  • 中国重汽乌兹别克斯坦工厂第3000辆卡车下线

    00:09
  • 仍在不断努力!重汽出口业务诠释强者恒强

    02:57
  • 中国重汽荣获2022-2023年度定制化海外运输装备提供商

    01:02
  • 中国重汽集团2023年合作伙伴大会

    00:00:31
  • 谭旭光:未来技术研究院要在科技自立自强中冲锋在前!

    01:03
相关文章
中国重汽相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位