当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

助推行业高质量发展,开瑞新能源“零米”品牌给出“新解”

被视为电动化下半场,新能源商用车市场即将进入快速“上升期”。随着入局者增多,产品同质化逐渐加剧,车企如何打造差异化获得竞争优势?开瑞新能源的解决之道是对行业发展风口正确研判,构建产品力+服务力的品牌“护城河”。助推行业高质量发展,开瑞新能源“零米”品牌给出“新解”

零米轻卡将入市加速实现细分领域产品覆盖

2023年国内新能源轻卡累计销量约4.6万辆,同比增长15%以上,业内人士预测,在市场发展+政策赋能双重驱动下,2024年新能源轻卡将迎来新机遇,未来2-5年有望迎来爆发期。

2024年3月11日,开瑞新能源邀请了全国重点区域经销商、供应商、轻卡司机代表及媒体代表,共鉴零米轻卡首度亮相。作为开瑞新能源布局轻卡市场的第一款产品,零米轻卡主要定位“跨城物流领域”,以创新技术引领,突破承载、续航等限制,将实现全区域、全场景覆盖。助推行业高质量发展,开瑞新能源“零米”品牌给出“新解”

据悉,开瑞新能源零米轻卡配置2.2T加强版后桥、6片式板簧,可比同级产品多拉30%;搭载宁德时代第三代单包电池,综合续航可达265公里;零米电机+英威腾电控的应用,让车辆具备”不挑活“的跨城物流基因。

基于对市场的深入了解和对用户上百次调研,开瑞新能源零米轻卡有着更清晰的市场定位与产品规划,它的上市,不仅提速开瑞新能源布局细分领域的步伐,更将为整个行业注入新的发展活力。据了解,零米重卡也在开瑞新能源的产品布局规划中,足见其以多技术路线夯实行业领军者的决心和底气。

零米服务有保障促进行业服务标准再升级

唯有引领,才能赢领。在服务体系建设方面,开瑞新能源积极调研并倾听用户心声,构建更高效更贴心的服务保障体系。

2024年3月20日,开瑞新能源2024年供应商年会在开封召开,会上发布了零米服务品牌,以“30分钟快保”和“一次性进站”服务标准,切实解决当前新能源商用车面临的售后服务网络不完善、维修人员技能不足、一次修复率低等痛点,促进行业服务标准重塑。

开瑞新能源零米服务品牌主打“让服务零距离,客户在哪里,我们就在哪里”,从修炼内功开始,提升服务体系能力、优化服务流程效率。“30分钟快保”做到专业快保,工位随时恭候,来即修不用等,更有原厂备件,保证品质可靠;“一次性进站”服务保障用户车辆进站一次性修好,无需再跑第二次,带来便捷高效的进站服务体验。

据了解,开瑞新能源零米服务品牌未来还将发布“智能诊断”、“救援3小时达”、“维修不过夜”等服务,诸多升级保障,无疑是对新能源商用车行业服务高线的拉升,引领行业服务标准的再升级。
助推行业高质量发展,开瑞新能源“零米”品牌给出“新解”

深耕新能源商用车持续发挥引领作用

开瑞新能源站在“巨人”的肩上,依托奇瑞在乘用车领域成熟的电气化、智能化技术基础和强大的全球供应链优势,2023年以“新能源物流车行业第二”之姿领跑赛道。致力于“为用户创造更大价值,助推行业高质量发展”,开瑞新能源从用户痛点出发,推出“零米”品牌,构建核心壁垒,撬动行业、撬动市场、撬动用户进入发展新阶段。

结语:

产品力+服务力的“双保险”不仅锻造穿透用车周期的竞争力,更驱动企业自身乃至整个行业向上发展。在新能源商用车行业高质量转型升级的整体进程中,开瑞新能源已成为引领新质生产力增长的典型代表,通过不断提品质、保服务,实现供需两端良性互动的同时,更为行业描绘持续向好发展的蓝图。

来源:开瑞汽车 作者:君君
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
开瑞新能源,品牌首页>>
相关视频更多
相关文章
开瑞新能源相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位