当前位置:卡车网> 资讯 > 卡车 > 轻卡新闻 >

闪耀蓉城 奥铃玉兔Ⅲ引领轻卡房车新风尚

近日,第31届成都国际房车露营博览会在蓉城成都开幕,福田奥铃携玉兔Ⅲ旅居房车亮相车展。凭借大气硬朗的高颜值外观和出色的性能空间优势,奥铃房车展台成功吸引了无数参展观众,成为本次房车展会上的焦点。
闪耀蓉城 奥铃玉兔Ⅲ引领轻卡房车新风尚

房车旅行已逐步成为一种时尚有趣的生活方式,轻卡底盘改装的房车有超大空间优势,成为房车客户的优选。

底盘作为房车的基础,承载着整个车身的重量和各种行驶中的动态载荷。奥铃玉兔Ⅲ房车底盘经过精心设计和专业的调校,配备750L高强钢车架,180直通梁;采用加强型钢丝胎+高强钢轮辋;3/8+6多片簧,板簧托距加宽到940,刚度提升30%,承载能力更优。

动力方面,奥铃玉兔Ⅲ搭载福康F2.5/欧康4F25发动机,搭配基于采埃孚本体研发的自动挡变速箱,最大扭矩475N·m,提速快,动力更强劲,跋山涉水不在话下。

空气悬架系统的加入,大大提升了奥铃玉兔Ⅲ房车的乘坐舒适性。这套系统能够根据路况自动调节车身高度,保证了乘坐的平稳性,同时也提高了车辆的通过性和越野性能,无论是在城市道路还是复杂的野外环境,奥铃玉兔Ⅲ房车都能为乘客提供安全、稳定、舒适的乘坐体验。

轻卡改装房车在空间上有着绝对的优势,LED氛围灯,轻奢舒适的沙发卡座,配以气动升降桌,为旅途生活打造了宽敞、放松的休闲空间,即便是三五好友围坐一起也不显得拥挤,有着家一样的温馨体验。闪耀蓉城 奥铃玉兔Ⅲ引领轻卡房车新风尚

要说幸福美好的旅途生活,享受美食怎能少得了,奥铃玉兔Ⅲ房车烹饪区域宽敞的操作台,冰箱、电磁炉、微波炉一应俱全,这样一套完善的设备保障,让旅居在外的朋友在欣赏美景的同时还能体会动手制作美食的快乐。闪耀蓉城 奥铃玉兔Ⅲ引领轻卡房车新风尚

房车内部后横床+顶置额头床的双层设计,最多可供6人同时休息,即便是一家三代人同时出行,睡眠空间也能做到宽敞且舒适,细节处还配备了隐私窗帘,储物柜等设施,打造出静谧、安全的睡眠空间。闪耀蓉城 奥铃玉兔Ⅲ引领轻卡房车新风尚

卫浴空间中,洗手盆、淋浴花洒、马桶等全套设施完全满足出门在外的各项卫生需求,就连地板也使用了贴心的安全防滑地板,260L清水箱+80L污水箱也无惧用水问题。闪耀蓉城 奥铃玉兔Ⅲ引领轻卡房车新风尚

房车改装厂商鑫领航的负责人郭老板也给予奥铃玉兔Ⅲ高度评价:“这次参展,选择了自动挡轻卡奥铃玉兔Ⅲ作为房车的底盘,一方面是考虑到,目前市场上房车越来越热门,选择自动挡能够给出行的人提供极大的行车便利,驾驶旅途不疲劳;另一方面则考虑到,我们与奥铃合作多年,深知他们在产品研发和创新方面的实力,选择他们准没错。未来,我们将与奥铃继续深化合作,共同推动房车旅游市场的发展。“

来源:福田奥铃 作者:君君
文章关键词: 福田奥铃 玉兔Ⅲ 轻卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
新闻反馈与咨询
推荐阅读
推荐车型更多
福田奥铃,品牌首页>>
相关视频更多
  • 奥铃玉兔Ⅲ自动挡轻卡荣获“2024年度值得用户信赖城市配送自动挡轻卡”奖项

    01:06
  • 奥铃V卡来了!此V非彼微

    02:00
  • 城配物流最佳解决方案 奥铃智蓝HL混动轻卡

    03:03
  • 拉5吨尿素 实测奥铃玉兔III的超强节油性能

    04:24
  • 奥铃玉兔III真实油耗测评郑州开启

    01:25
  • 天津首位奥铃玉兔III用户陈老板:用它拉海鲜 省劲儿不费力

    03:45
  • 奥铃青春无敌版临沂上市

    01:25
  • 奥铃出超混轻卡 尽早提车练练手

    03:46
  • 玉兔再升级!AMT奥铃准备好了

    02:16
  • 选择奥铃就是选择了省钱之道

    02:34
相关文章
福田奥铃相关车型更多
一周热文
最新视频更多
最新文章更多
热招职位