当前位置:卡车网>汉马科技> 华菱之星 > 华菱之星专用车
华菱之星专用车
综述 图片 文章

厂商指导价: 21.75万元

驱动形式: 暂无 发动机: 玉柴
马力: 360 马力 排放标准: 国六/欧六
前进档位: 9档 后桥速比: 4.875
华菱之星专用车车型
  • 全部
配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
华菱星马 360马力 8×4 国六 搅拌车(AH5312GJB2L6) 柴油/9档 暂无 咨询 对比
华菱之星 180马力 4×2 厢式载货车 HN5121Z18E6M3XXY --/-- 21.75万 咨询 对比
欢迎评论与咨询
华菱之星专用车品牌文章
参与首都建设,功劳薄上有华菱星马重重一笔

参与首都建设,功劳薄上有华菱星马重重一笔

2021年8月,在北京市昌平一建建筑有限责任公司环昌北七家商品混凝土搅拌站(以下简称环昌搅拌站)内,20辆星马国六搅拌车正在紧张有序地忙碌着:尚未出发的车正在依次进行装料、固定、出站清洗的顺序流程,刚刚归来的车又紧接着清洗搅拌筒、料槽等部位,车辆有条不紊运行的背后彰显了这家搅拌站卓越的管理水平。

2021-08-30 3482
每天运输量超10万吨的用车大户  天津德达只认华菱电动重卡

每天运输量超10万吨的用车大户 天津德达只认华菱电动重卡

唐佳佳介绍:“我们购车之前会进行了很多测试,今年我们选用了几个国内主流卡车品牌,同时在场内进行测试,对车辆的续航、可靠性、动力和服务等方面进行测试,测试了2个月,从综合指标来看,华菱充换电一体电动重卡的各方面性能都占优,而且市场保有量最大,投入研发最早,服务也很到位,因此我们选购20台汉马科技集团生产的华菱充换一体电动重卡”。

2021-08-26 17519
汉马成为品质实力派,重卡界的最佳CP是这样炼成的

汉马成为品质实力派,重卡界的最佳CP是这样炼成的

随着国内经济的快速发展和城市化建设加快,国内重卡产品需求旺盛,市场销量增长的同时对重卡产品的要求不断提升。汉马科技深耕市场需求,成功研发出气带式流化床结构的轻量化散装水泥半挂车,再搭配华菱汉马H7牵引头,一经推出市场就受到了广大卡友的喜爱与欢迎,市场订单不断,真正称得上是一对最佳CP。

2021-08-18 3622
“百变金刚 致富能手” 华菱经典重卡到底有多厉害

“百变金刚 致富能手” 华菱经典重卡到底有多厉害

在重卡圈,有这样一款车从上市以来,就凭借着安全、可靠、高效等突出优势深受卡友欢迎,畅销市场17年,它就是华菱重卡。

2021-08-17 749
星马搅拌车 从标准制定到行业引领

星马搅拌车 从标准制定到行业引领

在这一波大基建浪潮中搅拌车再次带上耀眼的光环,而星马搅拌车无疑又是其中最耀眼的存在。

2021-08-10 7505
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入