当前位置:中国卡车网>汉马科技> 华菱汉马H6 > 华菱汉马H6自卸车
华菱汉马H6自卸车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 8X4 发动机: 暂无
马力: 375 马力 排放标准: 国五/欧五
前进档位: 12档 货箱长度: 8200
华菱汉马H6自卸车车型
  • 全部
  • 8X4
8X4 配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
华菱重卡 375马力8×4 8.2米自卸车 柴油/12档 暂无 咨询 对比
欢迎评论与咨询
华菱汉马H6自卸车品牌文章
汉马科技与江苏租赁签署合作协议  共同探索创新汽车金融产品

汉马科技与江苏租赁签署合作协议 共同探索创新汽车金融产品

日前,汉马科技集团股份有限公司(以下简称“汉马科技”)与江苏金融租赁股份有限公司(以下简称“江苏租赁”)在南京签署全面深化战略合作协议。汉马科技党委书记、总经理刘汉如,江苏租赁董事长熊先根等出席签约仪式。

2021-02-08 9535
零排放 高效能 华菱换电重卡荣获发现信赖潜力之星奖

零排放 高效能 华菱换电重卡荣获发现信赖潜力之星奖

2021年1月21日,由中国卡车网主办的第六届发现信赖中国卡车用户调查暨评选活动结果揭晓,华菱换电重卡凭借在新能源运输领域的“专家”实力,斩获“2021年度值得用户信赖末潜力之星”奖。

2021-01-27 6948
 华菱换电渣土车亮相广州纯电动建筑废弃物运输车辆交流会

华菱换电渣土车亮相广州纯电动建筑废弃物运输车辆交流会

为决战决胜污染防治攻坚战,进一步改善广州的大气环境,2020年1月15日,由广州市城市管理和综合执法局、广州市住房和城乡建设局主办的纯电动建筑废弃物运输车辆现场展示交流会在广建金融城项目部举行,多品牌纯电动渣土车产品集中展示,华菱8×4换电渣土车惊艳亮相,得到了当地政府、客户及媒体的广泛关注。

2021-01-16 7980
吉利传化强强联合,启动七大领域多层次、全方位战略合作

吉利传化强强联合,启动七大领域多层次、全方位战略合作

2021年1月11日,浙江吉利控股集团有限公司(以下简称:吉利控股集团)与传化集团有限公司(以下简称:传化集团)签署全面战略合作协议。双方将在汽车物流供应链平台、新能源运力平台、基础设施项目开发、绿色能源管理网、金融科技业务、物流新能源产业基金、顶层投资等七大领域启动多层次、全方位的战略合作。

2021-01-12 8101
新能源赋能  华菱换电重卡入围第六届发现信赖评选

新能源赋能 华菱换电重卡入围第六届发现信赖评选

华菱换电重卡是汉马科技角逐新能源汽车领域的代表产品,2019年初走向市场,为重卡行业电动化发展树立了标杆。同时华菱换电重卡有着零排放、高性能的特点,解决了纯电动重卡充电时间长,续航里程短等问题,在中国卡车网第六届发现信赖--中国卡车用户调查暨评选活动中,华菱换电重卡入围“2021年度值得用户信赖潜力之星”奖候选名单。

2021-01-07 9919
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入