当前位置:卡车网>远程新能源商用车> 远程新能源商用车充换电 > 远程新能源商用车充换电牵引车
远程新能源商用车充换电牵引车
综述 图片 文章

厂商指导价: 暂无

驱动形式: 6X4 电机型号: 暂无
电机最大功率: 暂无 排放标准: 暂无
前进档位: 暂无 后桥速比: 5.571
远程新能源商用车充换电牵引车车型
  • 全部
  • 6X4
6X4 配置 厂商指导价 购车咨询 车型对比
远程 星瀚H 25T 6X4 纯电动牵引车(HN4250X27C39BEVY) 纯电动/-- 暂无 咨询 对比
远程星瀚充换电重卡 489kw 6×4 充换电牵引车(DNC4257BEVGM1) 纯电动/-- 暂无 咨询 对比
欢迎评论与咨询
远程新能源商用车充换电牵引车品牌文章
打造绿色商砼新体验 远程X7M醇氢电动搅拌车西北首发交付

打造绿色商砼新体验 远程X7M醇氢电动搅拌车西北首发交付

2024年6月18日,“远程X7M醇氢电动搅拌车首发暨醇氢战略订单签约仪式”在西安成功举行,此次交付是远程醇氢电动搅拌车在西北市场的首秀,为用户带来了更加环保、高效、智能的醇氢电动运输解决方案,助力用户增效减排,打造绿色商砼运输新体验。

2024-06-20 3404
远程商用车与国能集团内蒙古电力、爱德曼氢能源战略合作

远程商用车与国能集团内蒙古电力、爱德曼氢能源战略合作

 2024年6月15日,吉利远程新能源商用车集团与国家能源集团内蒙古电力有限公司、爱德曼氢能源装备有限公司签署战略合作协议,三方将基于内蒙古自治区丰沛的风能、太阳能资源,充分发挥在电力、交通、燃料、制氢、氢储、装备等领域的专业化优势,贯通产业链、形成价值链,共同打造“规模型基地新能源+绿色交通”全产业链替代示范工程。

2024-06-19 7215
未来能源助力科技发展,远程醇氢生态亮相未来科技大会

未来能源助力科技发展,远程醇氢生态亮相未来科技大会

2024年6月13日,由钛媒体与CTIS特别举办的T-EDGE未来科技大会在上海举行,本届大会以“AI领航,智联未来”为主题,探讨前沿科技新格局。作为中国醇氢生态建设的引领者,远程新能源商用车受邀出席了本届大会,并就甲醇能源与远程醇氢生态进行主题演讲。

2024-06-14 7152
解码绿色城运中的“好滴哥速度”

解码绿色城运中的“好滴哥速度”

作为第一批加入远程绿色城运的运力服务商,好滴哥物流成为绿色城运杭嘉湖区域拥有远程星享V6E车辆“最多”的城配车队。短短两年,一跃成为杭州当地城配物流运输行业的佼佼者,好滴哥有怎样的经营之道呢?

2024-05-30 6935
醇氢电动助力商用车绿色转型,远程为新质生产力发展注入强劲动能

醇氢电动助力商用车绿色转型,远程为新质生产力发展注入强劲动能

作为中国新能源商用车第一品牌,远程新能源商用车打造醇氢电动特色战略技术路线,加快布局醇氢生态建设,以醇氢电动助力商用车行业绿色转型,为新质生产力发展注入强劲动能。

2024-05-28 7133
查看更多
同品牌车型推荐
同类型车型推荐更多
车型对比
添加对比车型
牵引车清空

    暂无牵引车车型加入

载货车清空

    暂无载货车车型加入

自卸车清空

    暂无自卸车车型加入

专用车清空

    暂无专用车车型加入