当前位置:中国卡车网> 轻卡
推荐轻卡品牌
推荐轻卡车型
查看更多轻卡
轻卡文章

口碑之王东风多利卡玉柴黄金动力系列!市场扛把子来了!

东风多利卡锐能版玉柴黄金动力系列搭载的是玉柴4FA发动机,最大功率可达380马力!根据不同运输工况精心调校,低转速即可输出最大扭矩,起步猛、爬坡快、提速响应快,超宽最大扭矩转速区间,时刻保持澎湃动力输出,爆发力超强送货快人一步!

2020-08-03 5675

7月份冠亚季军得主已定 “车轮上的幸福生活挑战赛”等你来战

伴着7月的炙热,出彩卡车人社群的首个活动“车轮上的幸福生活挑战赛”首月告捷,危学博、殷祥宁、杨立洪凭借超高人气成为了7月份的冠亚季军得主。在这场与卡车、日常生活、幸福息息相关的赛事中,时代、祥菱、瑞沃车主展现出了满满正能量,是卡车让他们与幸福的距离更近了。

2020-08-01 5570

有虎VR,“面面俱到”

有人盘玉珠,有人盘木饰,今天虎VR带大家盘盘各地特色美面食,话不多说,盘它!

2020-07-31 5818

这是一个很“哇塞”的机会!重汽HOWO轻卡招募经销网络

中国重汽HOWO轻卡自2012年上市以来,表现堪比行业“黑马”,赢得了行业和用户的持续关注和选择,产销量节节攀升!为更好的提升重汽HOWO轻卡的市场竞争力,济南轻卡销售部特向全国18个城市发布经销网络招募公告

2020-07-31 5429

首位受助者已产生 江淮康铃“百万助学圆梦计划”正在进行时

带着对莘莘学子的关心和牵挂,“百万助学 康铃圆梦”第六季助学活动如约而至,首位受助者也已经产生。自2015年启动以来,康铃助学活动已经成功举办了五季,在前五季的“康铃助学”活动中,江淮康铃累计资助了十余名学子顺利完成大学学业。

2020-07-31 5411

国三换车依旧选骏铃 商超车队十来年全是骏铃

自2020年五月份关于国三车统一报废的消息迅速传开以来,轻卡行业迎来了国三用户的集中换车季,尤其是一些企业车队用户,旧车淘汰后,为迅速补齐车队阵容,快速批量增补已购可靠车型。而像江淮骏铃这样有着优质用户口碑的轻卡品牌,早在春节过后,就收到了很多企业车队用户的批量订单。

2020-07-31 5265

上汽轻卡氢燃料电池车助力长江经济带绿色发展

习近平总书记在讲话中曾指出:推动长江经济带发展是党中央作出的重大决策,是关系国家发展全局的重大战略,对实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦具有重要意义。而中国氢能产业以清洁、安全、高效的特点,近年来蓬勃发展,正在成为新产业发展的重要牵引力。作为地处长江经济带的大型企业,一直以来,上汽集团和中国宝武凭借各自优势,以实际行动积极践行绿色发展理念,履行企业使命担当,各自在氢能产业深耕并多次成功合作。

2020-07-31 5514

万邦物流100台交付!福田智蓝新能源湖南正式上市

2020年7月28日,福田智蓝新能源湖南区域上市活动在长沙举行,正式进军湘鄂赣新能源市场。活动现场,向湖南万邦物流成功交付100台,并再获当地新能源知名企业湖南益睿、星源点通500台采购订单,助力长沙市绿色货运配送,为整个湖南省的绿色城配升级树立新标杆。湖南省工信厅装备处处长唐勇,福田汽车业务副总裁、福田智蓝新能源总裁秦志东,湖南新能源推广协会会长王思望,湖南益睿董事长柏林,湖南万邦物流董事长任其均,以及长沙市新能源推广协会的44家会员单位代表,长沙市绿色货运城配示范企业代表等100余人出席活动。

2020-07-30 5222

第二个十年是新“起点” 比亚迪持续引领新能源产业变革

2020年7月28日,以“创新 引领 驭未来”为主题的2020年比亚迪商用车新品发布盛典举办。全新的设计理念,全新的技术,全新的产品证明着比亚迪的实力与继续进军新能源商用车领域的信心。站在第二个“十年”的新起点,比亚迪正在以实力开启新能源商用车领域属于自己的全新时代。

2020-07-30 5697

如何优雅的拒酒?解放轻卡打造卡车人专属拒酒词

金樽清酒斗十千,安全驾驶值万钱 你们尽情干杯,开车交给卡友 盛夏一到,点燃了一颗想喝酒的心但是,对于常年在路上的卡友来说喝酒不能看心情,要酌情! !

2020-07-30 5314
欢迎评论与咨询