当前位置: 中国卡车网 > 用车养车 > 卡车生活 >

卡车司机八大自我修养你做到了几条?献给在路上坚定的卡车人!

发布时间:2017-03-09 09:14:39 作者:chinatruck011 来源:道路运输驾驶人 分享 反馈
×
  只有坚持和努力,初心不改,只为做更好的自己。

  献给为了自己的追求,正在路上坚定的卡车人!

做坚定的卡车人做坚定的卡车人

  ● 忍得住寂寞

  人生想要获得成功,必须忍得住孤独,尤其是在创业之初,很多时候为了达成目标,可能别人在休息时,我们卡车人还在默默无闻的付出,这种过程是非常孤独的。

  ● 耐得住寂寞

  为了生活、为了工作、为了事业,往往很多时候我们卡车人都不能陪在亲人朋友的身边,而是必须占用很多的休息时间和与家人团聚的时间。我们是否能够耐得住这种寂寞?

  ● 挺得住痛苦

  人生道路并非一帆风顺,一路上难免会有很多坎坷、泪水、痛苦。痛苦之后挺得住痛苦,变得更为强大。

  ● 顶得住压力

  没压力就会没动力,大家都知道这个简单的道理,但是很多人却在遇到压力时选择了逃避和放弃。我们卡车人会及时摆正心态,坦然的面对压力,给我们的成长和发展注入无限动力。

  ● 挡得住诱惑

  生活中处处都会存在着各种各样的诱惑,如果定力不强,这些诱惑会随时影响并阻碍着我们前进的步伐,甚至会让自己迷失前进的方向,陷入短暂利益的漩窝中。在种种诱惑面前我们卡车人一如继往的坚持自己正确的原则和理想。

  ● 经得起折腾

  每一次的失败、每一次的泪水和汗水总是在不断的折腾着我们,因此让我们的发展道路充满荆棘,但经过无数次的折腾才会让我们从中深刻的体会到生活的真谛。

  ● 受得起打击

  当面对他人一次又一次的冷嘲热讽、当面对客户对我们一次又一次的打击时,我们卡车人依然保持最初的激情,同时坚守自己的目标。

  在市场开发中,当客户毫不客气的让我们“滚”时,我们保持一种积极的心态继续争取,我们卡车人无论是个人还是集体不断的在打击中成长!

  ● 丢得起面子

  面子是自己给自己的,不是别人给的。害怕丢面子会让自己丢一辈子的面子,害怕失败会失败一辈子!害怕丢面子往往带来的结果是打肿脸充胖子,会让自己更加痛苦,从而丢掉更大的面子,让自己陷入一种恶性循环!

反馈咨询

请您简短留言:

中国卡车网[www.chinatruck.org]版权及免责声明:
1、凡本网注明“来源:www.chinatruck.org” 的所有作品,版权均属于中国卡车网,未经本网授权,任何单位及个人不得转载、摘编或以其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:www.chinatruck.org”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
2、凡本网注明 “来源:XXX(非中国卡车网)” 的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
3、如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。 ※ 有关作品版权事宜请联系:editort#chinatruck.org

×
010-64867899 ×