当前位置:中国卡车网> 卡车资讯
要闻回顾
最新资讯

弘康这个“宝藏男孩” 让李建国告别了“鸡飞蛋打”的局面

在国家排放法规的不断升级下,对于商用车的环保要求越来越严格,而一款好的车用尿素溶液在转化有害尾气的同时,还可以优化发动机、减少燃料消耗,对整车进行更多的赋能,可见车用尿素溶液对于卡车实现环保要求以及日常运营的重要性。

2020-03-31

[直播预告]见证单月产销5000辆 看战“疫”中的汕德卡如何按下“加速键”

作为中国重卡迈向高端的领头羊,中国重汽汕德卡不负春日好时光,在战“疫”特殊的3月逆行而上,实现产销5000辆,并将于3月31日10点18分举行月产销5000辆暨交车仪式活动,届时中国卡车网云直播平台也将全程直播。

2020-03-30

跑活挣钱还赢大奖?不用怀疑 青汽定义车“双王”评选活动来袭!

一汽解放青汽为了助力广大卡友复工潮,紧抓挣钱时机,特在2020年4月1日开启一汽解放青汽、运满满&货车邦联合举办定义车接单王、发货王评选活动第一赛季,让卡友跑活挣钱还能赢大奖!

2020-03-30

接单、发货都有机会赢取大奖!定义车助卡友复工路上胜者为王!

疫情防控攻坚取得关键胜利,复工迎来新景象。为助力卡友抓住挣钱时机,一汽解放青汽运满满&货车帮联合举办,定义车、接单王、发货王评选活动!第一赛季,于2020年4月1日震撼开启!

2020-03-30

本是出于“死马当作活马医”的心态,弘康却让李红彬收获良多

“用弘康这么多年了,我最大的感受就是弘康效果非常好,尿素喷嘴从来没有结过晶,过滤器什么的零部件也没有坏过,尤其尿素消耗量低的同时保证发动机动力更足。而且在今年疫情期间,弘康为驰援湖北抗疫车辆免费添加车用尿素,助力疫情抗击战,真是一个温度品牌。” 谈及弘康品牌及产品,李红彬师傅对中国卡车网记者说道。

2020-03-30

解放动力服务站唐安荣:精湛技术 为服务保障而生

在广州诚信捷服务站门前,一位普普通通的维修工,钻在车底认真地工作着,这幅画面,看似十分普通,但是画面的主角-这位普通的维修工,却“大有来头”。

2020-03-30

疫情期间逆势上扬 乘龙汽车创新营销模式 日均订单突破300台

2020年1-3月截止到日前,东风柳汽累计订单逆势反超,同比增长近10%。

2020-03-30

以强劲增长和积极行动应对全球疫情 克诺尔公布2019年度财报

克诺尔的供应链一直保持着稳定,我们的客户仍在购买产品。但我们已看到疫情将可能会持续到年底甚至更长的时间。在确保员工安全的同时,克诺尔集团在尽一切所能维持公司正常运转。

2020-03-30

获用户信赖 艾里逊变速箱加强与汉森水泥的紧密合作

汉森水泥在其运营中新增了20辆配备了艾里逊自动变速箱的日野500系列混凝土搅拌车车队,其主要原因是全自动卡车所具有的安全性和可操控性。

2020-03-30

瞄准城乡物流 上汽跃进福运S80重磅来袭!

每日的货物运送不计其数,由此延伸出的物流运输工具,也需更加人性化、更加务实化,方能在此日新月异的物流行业站稳脚跟。上汽轻卡顺势而为,瞄准城乡物流精准推出上汽跃进福运系列轻卡。

2020-03-30

敞开“家”门给予红岩式温暖 “红岩驿站”助力“公路英雄”们安全复工复产

为助力“公路英雄”们安全复工复产,上汽红岩第一批授牌运营的红岩驿站,敞开“家”门,一系列暖心服务举措,与卡友一起同心抗“疫”复工。

2020-03-30

解放发展环卫事业,以专业产品报国

从“绿水青山就是金山银山”的著名论断,到建设生态文明被提升为“千年大计”,可以清晰的看到,对于垃圾车辆的需求增加迅速。一汽解放环卫产品系列广泛,涵盖多个应用场景,已经实现主流环卫车辆全覆盖。

2020-03-30

陕汽重卡贴心服务达终端 心系客户快交付

淮北地区部分基建项目逐渐启动。淮北源庆4S店积极响应,交付淮北腾誉商砼公司5台标准版搅拌车,并为户提供整体解决方案。通过此次合作,陕汽重卡在淮北的影响力进一步提升,实现了专用车产品淮北区域的突破。

2020-03-30

就是这么红!50台漢风G7-ULT轻量化牵引车杭州批量交付

杭州牵引品系专营经销商联合中集通华,与土石方施工方签下50台徐工牵引车与粉罐挂车订单,首批已交付20台。

2020-03-30

只为护你平安 陕汽德龙X5000移动安全堡垒

  陕汽德龙X5000,你的安全它来主动,护你周全责无旁贷。DSM疲劳监控,读懂你细微的表情;360°环境监测,安全防线固若金汤;车道偏离预警的“眼里”容不得丝毫偏差;自动紧急制动,为安全留足余地;胎压监测,让安全脚踏实地。

2020-03-30

面对“缓冲期” 唐骏汽车选择“主动出击”!

疫情的阴霾在慢慢消退,全国各地、各行业也逐步开始按下了“启动键”来迎接这春暖花开的春天。但如此巨大的创伤要恢复的确需要时间,经济的复苏同样更需要一个缓冲期,轻卡行业也不例外。

2020-03-30

河北省实施17项重点举措促进生产生活恢复 运输车辆年审延期

当前,河北疫情防控形势持续向好,河北省各县(市、区)均为低风险地区。为深入贯彻落实党中央国务院和省委省政府决策部署,全面恢复交通运输服务,3月23日,省交通检疫组印发《统筹做好疫情防控和交通运输服务保障促进全面恢复正常生产生活秩序若干举措》,提出4个方面17项重点举措,有力支撑经济社会发展和正常生产生活秩序恢复。

2020-03-30

注意绕行!京台高速这些收费站封闭施工

为确保京台高速德州(鲁冀界)至齐河段改扩建工程施工期间道路通行安全,保护人民群众生命财产安全,根据工程设计要求和专家评审意见,依据《中华人民共和国道路交通安全法》、《山东省高速公路交通安全条例》等法律法规,德州市公安局高速公路交通警察支队、山东高速股份有限公司決定对G3京台高速德州收费站实施封闭施工交通管制措施。

2020-03-30

“佛系”用户戴国书:用解放轻卡就是省心

省心,是辽宁大连卡车人戴国书对于车辆的要求,也是他对于目前驾驶的解放轻卡的评价。

2020-03-30

主动要报名节油大赛!这位豪沃车主的油耗表现你服不服?

据易总反映,通过一段时间的人车磨合,越来越会操控这台曼动力发动机,并且维护保养一点不马虎,油品和尿素一定要用中石化的,定期清理空气滤芯,从车辆外观就知道,易总是个讲究人,车辆外观平时就打理的干净整洁。投之以桃,报之以李,近期越来越低的油耗,让易总更加坚信当初选择的正确。因此主动联系4S店张天经理,反馈自己车辆的良好表现,同时也是对张总让他选择这款车的感谢。

2020-03-30
反馈咨询

请您简短留言:

一周热文
视频新闻更多
专题新闻更多
图片新闻更多
热销牵引车更多
热销载货车更多
热销专用车更多
热销自卸车更多