当前位置:中国卡车网> 资讯 > 行业 >

再获12台订单 一汽通用坤程皮卡发力电力建设

  2014年10月12日,一汽通用汽车为中国国家电网制造的12辆解放坤程皮卡顺利交付廊坊市永清县和三河县,为中国电力系统建设贡献力量。

  不仅是在电力建设行业,在其他领域依然可以见到坤成程卡的身影,之所以如此受青睐,除了专业的服务保障外,主要得益于产品的高安全、高品质和高通勤。

  解放坤程皮卡作为凝聚了一汽通用汽车两年多研发心血的一款产品,也是目前国内市场同品质、同类型产品中,最具性价比的一款产品。在空间上,解放坤程皮卡的整体驾乘空间是同级别皮卡的1.2倍,货箱内栏高度也较传统皮卡高100mm,多了20%容积,更加实用;在安全上,解放坤程皮卡装配SABS系统,可根据载货情况自动分配前后制动力,避免紧急刹车时后轮抱死,结合达到欧洲顶级碰撞标准的被动安全设计,给予驾驶者更多的安全保障;在品质上,坤程皮卡传承中国一汽成熟的造车技术,融汇了通用汽车GMS全球制造体系和先进的质量管控系统,对每个生产细节都严格把关,实现了更低油耗、更低噪音。

  一汽通用相关人士也表示,一汽通用汽车近年来在专用车市场和改装车市场发展良好。通过自身研发与改装厂合作,一汽通用汽车已经形成了满足各行业客户多样化需求的能力。目前,已经有针对公安、环保、电力、邮政、通讯等行业推出了专业化的“国四”改装车辆产品,而包括这次成功中标国家电网在内的一系列市场成功,也将推动一汽通用汽车的商用车事业为国家建设贡献更大的力量。

来源:中国卡车网 作者:菲菲
文章关键词: 一汽通用 坤程皮卡 皮卡
扫描分享到微信好友或微信朋友圈
欢迎评论与咨询
推荐车型更多
品牌首页>>
相关文章
一汽通用相关车型更多
招聘职位